Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con date

Estas en el tema de problemas con date en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos.... quiero gusradar en mi base da datos la fecha y hora actual usando date("d/m/y h:i:s") pero me sale es la hora del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 10:39
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
problemas con date

hola a todos....

quiero gusradar en mi base da datos la fecha y hora actual usando date("d/m/y h:i:s")

pero me sale es la hora del meridiano cero y no la de mi pais... no se como hacer para q salga la hora de mi pais.... (no deberia trer la hora de mi server???)

por ejemplo aca son las 12:09:19 y me sale 04:39:19

nuestro uso horario es de -4:30.... me explico.....?????
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: problemas con date

Usa la función set_locale para establecer tu uso horario y tu idioma.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 11:02
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: problemas con date

estuve leyendo por hay algo de eso pero no se como se usa..... podrias ayudarme mas profundamente con eso
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 08:20
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: problemas con date

ya resolvi mi problema y en vez de usar date de php uso el sysdate() de sql.. hice lo siguiente

$queryUpdate = "UPDATE INCIDENTES SET STSINC = 'NOT', FECAVISOCLI = sysdate(), INDSINCRO = 'N' WHERE IDINC = '".$correo[$cont2]."'";


puedes traerte la hora haciendo un select sysdate() en tu base de datos
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.