Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con envio de mails

Estas en el tema de problemas con envio de mails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy teniendo un problema bastante llamativo con un script que uso para enviar mails. El asunto es que cuando yo lo pruebo en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con envio de mails

Hola,

estoy teniendo un problema bastante llamativo con un script que uso para enviar mails. El asunto es que cuando yo lo pruebo en mi pc, los mails llegan sin problemas pero, cuando pruebo desde otra pc, los mails no llegan.
Estuve probando en varias máquinas y en algunas anda bien y en otras anda mal. El servidor es siempre el mismo y he probado usando la tanto la funcion mail de php como el phpmailer pero en las pcs con las que tuve problemas, no me anda con ninguno de los dos.
El error que me sale cuando uso el phpmailer en las pcs que no funciona es:

SMTP Error: The following SMTP Error: Data not accepted [email protected].

Estoy totalmente desorientado...no se que puede ser...a ver si me ayudan. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 21:46
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: problemas con envio de mails

Hola
Bueno, en el caso de gmail a veces molesta porque no se tiene configuracion adecuada, revisa esto, y si no, sigue leyendo ahi mismo
saludos
pregunta, has intentado con otra cuenta de gmail? o con otra cuenta de otro dominio?

Etiquetas: envio, mails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.