Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con eregi_replace()

Estas en el tema de Problemas con eregi_replace() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, Tengo un problema con la función eregi_replace(): Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.5.0\www\XXXXXX\paginator.inc.php on line 202 El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Problemas con eregi_replace()

Buenas gente,

Tengo un problema con la función eregi_replace():
Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.5.0\www\XXXXXX\paginator.inc.php on line 202

El caso es que estoy utilizando el paginator de jpinedo. Según he leído es porque con las nuevas versiones de php, esa función se ha quedado obsoleta.

Cómo puedo modificar esta línea para que me haga lo mismo??:

Código PHP:
$_pagi_sqlConta eregi_replace("select[[:space:]](.*)[[:space:]]from""SELECT COUNT(*) FROM"$_pagi_sql); 
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 13:46
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas con eregi_replace()

como dice la funcion is deprecated, o sea esta obsoleta, usa str_replace

http://php.net/ ahi busca la funcion que te digo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con eregi_replace()

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
como dice la funcion is deprecated, o sea esta obsoleta, usa str_replace

http://php.net/ ahi busca la funcion que te digo.
Hola, gracias por contestar, he intentado varias opciones, pero soy incapaz de sustituir la función...te importaría decirme cómo quedaría??

Código PHP:
$_pagi_sqlConta eregi_replace("select[[:space:]](.*)[[:space:]]from""SELECT COUNT(*) FROM"$_pagi_sql); 
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 14:05
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas con eregi_replace()

bueno si loq ue quieres hacer es sustituir un string por algo usando expresiones regulares

aqui hay un ejemplo muy bueno de preg_replace me equivoque jojo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $cadena = 'El veloz murciélago hindú comía feliz cardillo y kiwi.';
  3. $patrones = array();
  4. $patrones[0] = '/veloz/';
  5. $patrones[1] = '/hindú/';
  6. $patrones[2] = '/murciélago/';
  7. $sustituciones = array();
  8. $sustituciones[2] = 'galápago';
  9. $sustituciones[1] = 'africano';
  10. $sustituciones[0] = 'lento';
  11. echo preg_replace($patrones, $sustituciones, $cadena);
  12. ?>

en el ejmplo anterior

"El veloz murciélago hindú comía feliz cardillo y kiwi"

queda

"El lento galápago africano comia feliz cardillo y kiwi"

y aqui más info al respecto

http://mx.php.net/manual/es/function.preg-replace.php

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.