Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con la etiqueta <?php ?>

Estas en el tema de Problemas con la etiqueta <?php ?> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, espero que em ayuden con el pequeñisimo inconveniente que tengo. Soy novato en esto de PHP y ahora que he hecho una pagian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 22:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con la etiqueta <?php ?>

Hola amigos, espero que em ayuden con el pequeñisimo inconveniente que tengo. Soy novato en esto de PHP y ahora que he hecho una pagian web me sale un inconveniente. Se visualiza "?>" al inicio de la pagian y esto desactiva los css.
Para que me entiendan mejor quiero que vean esta web.

http://www.neurosoftperu.com/contacto/contacto.php

el codigo que esta en inicio es este:

Código PHP:
<?php
include("../conexion/conexion.php");
$result_dep=mysql_query("select * from departamentos order by cod_dep asc"$cone);
if(
mysql_num_rows($result_dep)==0)
    echo 
"No se han definido los departamentos";
?> 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <head>
        <title>
            Contacto | Neurosoft
</title>
en todas las pagians a las que antes de todo les he agregado el codigo php me sale ese error "?>"

Alguien me podria explicar como lo soluciono, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 01:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problemas con la etiqueta <?php ?>

Yo diría que el error está dentro del conexion.php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 03:53
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Problemas con la etiqueta <?php ?>

lo que contiene el if deve ir entre corchetes:

Código PHP:
Ver original
  1. [QUOTE]<?php
  2. include("../conexion/conexion.php");
  3. $result_dep=mysql_query("select * from departamentos order by cod_dep asc", $cone);
  4. if(mysql_num_rows($result_dep)==0){
  5.     echo "No se han definido los departamentos";
  6. }[/QUOTE]
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 03:55
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Problemas con la etiqueta <?php ?>

vaya lio me hago con esto de los quote... repito a ver si me aclaro

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("../conexion/conexion.php");
  3. $result_dep=mysql_query("select * from departamentos order by cod_dep asc", $cone);
  4. if(mysql_num_rows($result_dep)==0) {
  5.     echo "No se han definido los departamentos";
  6. }
  7. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la etiqueta <?php ?>

Ya lo intente con las llaves pero me sigue saliendo ese signo "?>". La verdad lo busco por todos lados y no entiendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problemas con la etiqueta <?php ?>

Cita:
Iniciado por raul666_rc Ver Mensaje
Ya lo intente con las llaves pero me sigue saliendo ese signo "?>". La verdad lo busco por todos lados y no entiendo.
¿Qué contiene el archivo conexion.php? ¿Has revisado que no tengas un ?> de más?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la etiqueta <?php ?>

Este error me sale en todas las paginas en las que antes de cualquier codigo antepongo un codigo php, y no es la conexion por si muestra los datos mysql, el problema es que sale ese signo "?>" y esto hace que no funciones los estilos.

http://www.neurosoftperu.com/contacto/contacto.php
http://www.neurosoftperu.com/centros/centros.php

en este ultimo te podras dar cuenta que si funciona la conexion porq el combo es recargadod esde la base de datos pero igual sale esa "?>".
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la etiqueta <?php ?>

aquei esta mi conexion

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. # FileName="Connection_php_mysql.htm"
  3. # Type="MYSQL"
  4. # HTTP="true"
  5. $hostname_cone = "localhost";
  6. $database_cone = "nesoft_neurosoft";
  7. $username_cone = "nesoft_raul";
  8. $password_cone = "raulteamo";
  9. $cone = mysql_pconnect($hostname_cone, $username_cone, $password_cone) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
  10.  
  11. mysql_select_db($database_cone, $cone);
  12. ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Castellón
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la etiqueta <?php ?>

Pon este código:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "1"
  3. include("../conexion/conexion.php");
  4. echo "2"
  5. $result_dep=mysql_query("select * from departamentos order by cod_dep asc", $cone);
  6. if(mysql_num_rows($result_dep)==0)
  7.     echo "No se han definido los departamentos";
  8. ?>

Lo que he hecho ha sido envolver el include "conexion.php" con dos echo, de forma que si el ?> aparece entre el 1 y el 2, ya sabes seguro que está dentro de conexión. Si aparece luego del 2, entonces no está en conexión.php.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la etiqueta <?php ?>

mira ya agregue tu codigo (le faltaban los ";" a los hechos ), esta publicado revisa la pagina

http://www.neurosoftperu.com/contacto/contacto.php

eso es lo que sale. Esta de la primera opcion como dices pero tambie puse el codigo de conexion que esta mal ahi.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la etiqueta <?php ?>

Gracias amigos ya encontre el error gracias jennay, estaba dentro la conexion.php. lo revice mil veces pareo estaba al final de la barra "?>".
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 14:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Castellón
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la etiqueta <?php ?>

Qué quieres decir con "al final de la barra"?

De cualquier forma, me alegro de que hayas dado con el problema. Un bug menos en el universo de los bugs
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 07:23
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Problemas con la etiqueta <?php ?>

Cita:
Iniciado por charlyalegret Ver Mensaje
lo que contiene el if deve ir entre corchetes:
Rectifico lo dicho, el contenido de un if no tiene por que ir entre corchetes, a no ser que queramos incluir varias lineas.

Etiquetas: etiqueta, html, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.