Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problemas con exportado segun año

Estas en el tema de problemas con exportado segun año en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema con un exportado de datos segun el año, tengo el siguiente script: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación problemas con exportado segun año

hola, tengo un problema con un exportado de datos segun el año, tengo el siguiente script:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_SESSION['nivel'] == '3'){
  3.  
  4. $anho = date("Y");
  5.  
  6. ?>
  7. <tr>
  8. <td><a href='Exportar_Tabla_Indicadores.php? anho=<?echo $anho;?>'><center><img border='none' src="Img/excel.png"  /></center></a></td>
  9. <td><a href='Exportar_Tabla_Indicadores.php? anho=<?echo $anho;?>'><font color='green' face='Telefonica Text Bold'>Real</font></a></td>  
  10. <td><a href='Exportar_Tabla_Indicadores2.php? anho=<?echo $anho;?>'><center><img border='none' src="Img/excel.png"  /></center></a></td>
  11. <td><a href='Exportar_Tabla_Indicadores2.php? anho=<?echo $anho;?>'><font color='green' face='Telefonica Text Bold'>Metas</font></a></td>  
  12. <?
  13. }
  14. ?>

en el cual tambien tengo un combobos, lo que deseo es que al iniciar sesion me tome la variable del año actual(2013) pero cuando selecciono una variable del combo(2012) se actualize al 2012 y se exporte sin problemas.

espero puedan ayudarme.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: problemas con exportado segun año

No me queda muy claro pero mmmm me parece que con jquery podrias solucionarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 11:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con exportado segun año

gracias por la respuesta, pero ya encontre una forma mejor de hacerla....


Etiquetas: año, exportado, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.