Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el firefox 3.5.16

Estas en el tema de Problemas con el firefox 3.5.16 en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario donde envio datos a otro pagina con el metodo POST. En internet explorer 8, los envia y los guarda sin ningun problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con el firefox 3.5.16

Tengo un formulario donde envio datos a otro pagina con el metodo POST. En internet explorer 8, los envia y los guarda sin ningun problema. Sin enbargo con el Firefox 3.5.16 no funciona. No recibe las varibles. Hice un print_r($_POST) en firefox y no muestra nada, mientras que en el internet explorer muestra todos los valores enviados.
Trabajo con el php5.
Necesito su ayuda por fa.
Saludos Cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 07:39
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problemas con el firefox 3.5.16

Andrew mostrame nada mas que el formulario y lo vemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 07:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el firefox 3.5.16

Este es el codigo de donde lo envio:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="actualizar_carta.php">

<!-- <table class="art-article" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
-->

<table>
<tbody bgcolor="#EBF3F5">
<tr>
<th class="Estilo4"><div class="rowElem">Nro. Cite</div></th>



<td><div class="rowElem"><input name="txNrocite" <?php echo "readonly"; ?> type="text" class="texto" id="txNrocite" value="<?php
echo $Fila['n_nro_cite'];?>" size="<?php echo $cAncho2; ?>" />

<input type="hidden" name="ano" value="<?php echo $Fila['n_ano']; ?>">
<input type="hidden" name="periodo" value="<?php echo $Fila['n_periodo']; ?>">

<input type="hidden" name="codremi" value="<?php echo $rr; ?>">

<input type="hidden" name="cod_ori_emp" value="<?php echo $cod_emp_ori; ?>">


</div></td>

<th class="Estilo4"><div class="rowElem">Plazo</div></th>



<td><div class="rowElem"><input name="txPlazo" <?php echo "readonly"; ?> type="text" class="texto" id="txPlazo" value="<?php echo $Fila['c_plazo_cumplido']; ?>" size="<?php echo $cAncho7; ?>" /></div></td>



</tr>

<tr>

<th class="Estilo4"><div align="right">Fecha_Ingreso</div></th>
<td><div class="rowElem"><input name="txFechaIngreso" <?php if ($_SESSION['nivel']<=0) echo "readonly"; ?> type="text" class="texto" id="txFechaIngreso" value="<?php echo $Fila['ingreso']; ?>" size="<?php echo $cAncho2; ?>" /></div></td>

<th class="Estilo4"><div align="right">Fecha_Respuesta </div></th>
<td><div align="left"><input name="txFechaRes" <?php if ($_SESSION['nivel']<=0 or $_SESSION['nivel']==2) echo "readonly"; ?> type="text" class="texto" id="txFechaRes" value="<?php echo $Fila['respuesta']; ?>" size="<?php echo $cAncho2; ?>" /></div></td>

</tr>

<tr>


<th class="Estilo4"><div align="right">Fecha_Vencimiento </div></th>
<td><div align="left"><input name="txFechaVen" <?php echo "readonly"; ?> type="text" class="texto" id="txFechaVen" value="<?php echo $Fila['vencimiento']; ?>" size="<?php echo $cAncho2; ?>" /></div></td>


<th class="Estilo4"><div align="right">Cod_Respuesta</div></th>
<td><div align="left"><input name="txCRespuesta" <?php if ($_SESSION['nivel']<=0) echo "readonly"; ?> type="text" class="texto" id="txCRespuesta" value="<?php echo $Fila['c_cod_resp']; ?>" size="<?php echo $cAncho1; ?>" /></div></td>







</tr>

<tr>
<th class="Estilo4"><div align="right">Cod_Cite</div></th>
<!-- Primera columna -->
<td><div align="left"><input name="txCodCite" <?php if ($_SESSION['nivel']<=0) echo "readonly"; ?> type="text" class="texto" id="txCodCite" value="<?php echo $Fila['c_cod_cite']; ?>" size="<?php echo $cAncho1; ?>" /></div>
</td>

<th class="Estilo4"><div align="right">Remitente</div></th>
<td>


<div id="busqueda">
<input type="text" id="buscar_usuario" name="buscar_usuario" size="<?php echo $cAncho4; ?>" value="<?php echo $Fila['remitente']; ?>" />


</div>

<div id="resultados">

<input type="hidden" name="cod_rem" value="<?php echo $Fila['n_cod_rem ']; ?>">

</div>



</td>



</tr>
<!-- Iniciamos otra fila vale! -->

<tr>

<th class="Estilo4"><div align="right">Empresa</div></th>
<td>



<input type="text" id="buscar_usuario2" name="buscar_usuario2" size="<?php echo $cAncho5; ?>" value="<?php echo $Fila['empresa']; ?>" />
</br>





</td>

<th class="Estilo4"> <div align="right"></div></th>
<td>



</td>

</tr>

<tr>
<th class="Estilo4"><div align="right">Detalles de Empresa</div></th>

<td id="resultados2">



<input type="hidden" name="cod_emp" value="<?php echo $Fila['n_cod_empresa']; ?>">



<strong>Direccion: </strong> <?php

if ($Fila['direccion']==NULL) //or $Fila['direccion']=" " or $Fila['direccion']="")
echo "NO TIENE";
else
echo $Fila['direccion'];


?><br/>
<strong>Telefono: </strong> <?php if ($Fila['telefono']==NULL) //or $Fila['telefono']=" " or $Fila['telefono']="")
echo "NO TIENE";
else
echo $Fila['telefono'];
?><br/>
<strong>Tipo: </strong> <?php echo $Fila['tipo']; ?> <br/>


</td>

<th class="Estilo4"><div align="right"></div></th>

<td>
<div>

</div>
</td>

</tr>

<!-- Iniciamos otra filanga -->
<tr>
<th class="Estilo4"><div align="right">Asunto</div></th>
<td><div align="left">
<input name="txAsunto" <?php if ($_SESSION['nivel']<=0) echo "readonly"; ?> type="text" class="texto" id="txAsunto" value="<?php echo $Fila['c_asunto']; ?>" size="<?php echo $cAncho5; ?>" />
</div></td>
<th class="Estilo4"><div align="right">Gerencia</div></th>
<td><div align="left"> <select name="txGer" class="texto" <?php if ($_SESSION['nivel']<=0) echo "disabled"; ?> >
<?php LlenaComboGer($Fila['n_cod_ger']); ?>
</select></div></td>




</tr>


<!-- Iniciamos para el tipo1 de correspondencia -->

<tr>
<th class="Estilo4"><div align="right">Tipo 1</div></th>
<td><div align="left">

<select name="txTipo1" class="texto" <?php if ($_SESSION['nivel']<=0) echo "disabled"; ?> size="<?php echo $cAncho6; ?>" >
<?php LlenaComboTip($Fila['n_tipo_corr1']); ?>
</select></div>
</td>
<th class="Estilo4"><div align="right">Cantidad 1</div></th>
<td><div align="left">

<input name="txCan1" <?php if ($_SESSION['nivel']<=0) echo "readonly"; ?> type="text" class="texto" id="txCan1" value="<?php echo $Fila['n_cantidad1']; ?>" size="<?php echo $cAncho2; ?>" />
</div>
</td>
</tr>

] <!-- Iniciamos otra fila para el tipo2 de correspondencia -->

<tr>
<th class="Estilo4"><div align="right">Tipo 2</div></th>
<td><div align="left">

<select name="txTipo2" class="texto" <?php if ($_SESSION['nivel']<=0) echo "disabled"; ?> size="<?php echo $cAncho6; ?>" >
<?php LlenaComboTip($Fila['n_tipo_corr2']); ?>
</select></div>
</td>
<th class="Estilo4"><div align="right">Cantidad 2</div></th>
<td><div align="left">

<input name="txCan2" <?php if ($_SESSION['nivel']<=0) echo "readonly"; ?> type="text" class="texto" id="txCan2" value="<?php echo $Fila[' n_cantidad2']; ?>" size="<?php echo $cAncho2; ?>" />
</div>
</td>
</tr>


<!-- Iniciamos otra fila para el tipo3 de correspondencia -->

<tr>
<th class="Estilo4"><div align="right">Tipo 2</div></th>
<td><div align="left">

<select name="txTipo3" class="texto" <?php if ($_SESSION['nivel']<=0) echo "disabled"; ?> size="<?php echo $cAncho6; ?>" >
<?php LlenaComboTip($Fila['n_tipo_corr3']); ?>
</select></div>
</td>
<th class="Estilo4"><div align="right">Cantidad 3</div></th>
<td><div align="left">

<input name="txCan3" <?php if ($_SESSION['nivel']<=0) echo "readonly"; ?> type="text" class="texto" id="txCan3" value="<?php echo $Fila[' n_cantidad3']; ?>" size="<?php echo $cAncho2; ?>" />
</div>
</td>
</tr>

<!-- Iniciamos otra fila para informacion adicional y a quien se entrego la correspondencia -->


<tr>


<th class="Estilo4"><div align="right">Infor. Adicional</div></th>
<td><div align="left">

<input name="txDesc" <?php if ($_SESSION['nivel']<=0) echo "readonly"; ?> type="text" class="texto" id="txDesc" value="<?php echo $Fila['c_desc_corr']; ?>" size="<?php echo $cAncho4; ?>" />
</div>
</td>

<th class="Estilo4"><div align="right">A quien entrego</div></th>
<td><div align="left">

<input name="txEnt" <?php if ($_SESSION['nivel']<=0) echo "readonly"; ?> type="text" class="texto" id="txEnt" value="<?php echo $Fila[' c_aquien_entrego']; ?>" size="<?php echo $cAncho4; ?>" />
</div>
</td>

</tr>






<?php
if (!($_SESSION['nivel']<=0))
{
?>
<tr>
<th colspan="4"><div><center>
<a class="ask" href="actualizar_carta.php?r=<?php echo $Fila['n_cod_rem']; ?>" onclick="return confirmar('¿Seguro que desea actualizar los datos del registro con nro de cite: <?php echo $Fila[ 'n_nro_cite']; ?>?')"><input type="image" src="imagenes/guardar2.png" title="Guardar Registro"/></a> </center></div></th>
</tr>
<?php
}
?>
</tbody>
</table>

</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el firefox 3.5.16

Luego la recibo en el archivo actualizar_carta.php :

<?php
//Ahora obtenemos los valores de las diferentes variables

$FechaIngreso = $_POST['txFechaIngreso'];
$FechaRespuesta = $_POST['txFechaRes'];
//$FechaVencimiento = $_POST['txFechaVen'];
$CodResp = $_POST['txCRespuesta'];
$CodCite = $_POST['txCodCite'];
//Codigo de remitente cambiado
$CodRemCam = $_POST['cod_rem'];
//Codigo del remitente original
$CodRemOri = $_POST['codremi'];
//Codigo Original de empresa
$CodEmpOri = $_POST['cod_ori_emp'];
//Codigo de empresa cambiado
$CodEmpCam = $_POST['cod_emp'];


//Continuamos con el codigo de empresa
//$CodEmp = $_POST['cod_emp'];
//Codigo de Gerencia
$CodGer = $_POST['txGer'];
$Asunto = $_POST['txAsunto'];
//Tipos de correspondencia y cantidades
$CodTip1 = $_POST['txTipo1'];
$Can1 = $_POST['txCan1'];
$CodTip2 = $_POST['txTipo2'];
$Can2 = $_POST['txCan2'];
$CodTip3 = $_POST['txTipo3'];
$Can3 = $_POST['txCan3'];
//A quien se entrego y una descripcion adicional a la correspondencia
$Desc = $_POST['txDesc'];
$Quien = $_POST['txEnt'];

print_r($_POST);
?>
En IE las recibe pero en firefox no obtiene ninguno de esos valores.
Saludos Cordiales
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 08:15
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problemas con el firefox 3.5.16

hace esto var_dump($_REQUEST);
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el firefox 3.5.16

En el archivo donde envio los datos modifique esto:

$FechaIngreso = var_dump($_REQUEST);

echo $FechaIngreso;

Pero me muestra esto:

array(1) { ["PHPSESSID"]=> string(26) "80364fmcieia3vntccjjsi3b27" }

Y NO ENVIA LOS DATOS Y NO GUARDA LOS DATOS EN LA BASE DE DATOS.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 08:55
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problemas con el firefox 3.5.16

el form deberia funcionar.

si en firefox no funca es que hay algun tag mal cerrado o id repetidos.

inspeccionalo con el firebug que este todo ok
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el firefox 3.5.16

oK, lo revisare cuidadosamente. Luego te escribo para ver como me fue.
Gracias por tu ayuda.
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el firefox 3.5.16

Estimado Patriarca no encontre ninguno de los 2 tipos de errores que me sugeriste.
Cual sera el error?
Saludos Cordiales y de antemano gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el firefox 3.5.16

O quizas las advertencias que da el firebug, pueden ser errores?? En la revision
encontre varios mensajes de advertencias.

Saludos Cordiales
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 10:16
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problemas con el firefox 3.5.16

mostra los errores
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el firefox 3.5.16

No muestra errores. Quiza es que como estoy utilizandp css de diferentes plugins de jquery eso quizas esta causando problemas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el firefox 3.5.16

Ya solucione el problema. Para trabajar con el FIREFOX el evento SUBMIT, SI O SI
DEBE CUMPLIRSE, en los otros navegadores NO LO TOMA EN CUENTA ESTE EVENTO.
GRACIAS A TODOS LOS QUE ME COLABORARON
SALUDOS CORDIALES

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.