Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con un formulario

Estas en el tema de Problemas con un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.... disculpen que los moleste pero tengo problemas con un formulario y soy nula para el php :P le dejo el codigo que poseo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Problemas con un formulario

Hola.... disculpen que los moleste pero tengo problemas con un formulario y soy nula para el php :P

le dejo el codigo que poseo en donde se carga el formulario

Código HTML:
 <div class="contentBox">
	<h2 id="hContact"><span>Contact</span></h2>
    <form method="post" action="sendmail.php">
    <div class="content" id="contact">
    <p class="fLeft">Your Name:<br />
      <label class="smallInput">
        <input name="textfield" type="text" size="15" />
      </label>
    </p>
    <p class="fLeft">Your Email:<br />
      <label class="smallInput">
        <input name="textfield" type="text" size="15" />
      </label>
    </p>
    <p class="textarea">Your Message<br />
      <label class="textarea">
        <textarea name="textfield4" rows="6" cols="40"></textarea>
      </label>
    </p>
    <p>
    <input type="submit" value="Send" />
    </p>
    </div><!-- end of .content -->
    </div><!-- end of .contentBox -->
    
    </div><!-- end of expandingContainer --> 
y el php (sendmail.php) es el sgte

Código PHP:
<?php
$email 
$_GET['email'] ;
$message $_GET['message'] ;
mail"elcorreo""Email Subject"$message"From: $email" );
print 
"Congratulations your email has been sent";
?>

El correo me llega pero sin destinatario, sin asunto ni nada, pero me llega al correo, que esta malo :S...

Ayudenme plis...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 21:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un formulario

Prueba esto.


Código PHP:
<div class="contentBox">
    <
h2 id="hContact"><span>Contact</span></h2>
    <
form method="post" action="sendmail.php">
    <
div class="content" id="contact">
    <
class="fLeft">Your Name:<br />
      <
label class="smallInput">
        <
input name="textfield4" type="text" size="15" />
      </
label>
    </
p>
    <
class="fLeft">Your Email:<br />
      <
label class="smallInput">
        <
input name="textfield4" type="text" size="15" />
      </
label>
    </
p>
    <
class="textarea">Your Message<br />
      <
label class="textarea">
        <
textarea name="textfield4" rows="6" cols="40"></textarea>
      </
label>
    </
p>
    <
p>
    <
input type="submit" value="Send" />
    </
p>
    </
div><!-- end of .content -->
    </
div><!-- end of .contentBox -->
    
    </
div><!-- end of expandingContainer --> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 22:01
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con un formulario

Código HTML
Código PHP:
<form method="post" action="sendmail.php">
    
Your Name: <input name="nombre"  type="text" size="15" />
Your Email: <input name="correo"     type="text" size="15" />
Your Message <textarea name="mensaje" rows="6" cols="40"></textarea>
 
                         <
input type="submit" value="Send" /> 
================================================== ===#
sendmail.php
Código PHP:
<?php
$email 
$correo ;
$message $mensaje ;
mail"elcorreo""Email Subject"$message"From: $email" );
echo  
"Congratulations your email has been sent";
?>
1. Revisa en google la función de enviar email para PHP.
2. Se nota que no tienes idea de lo que posteaste, por favor revisa antes de postear.
3. Disfruta el código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 22:02
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con un formulario

Ah, me falto cerrar el </form>. Ponlo abajo del submit.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con un formulario

Gracias funciono perfect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.