Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con formulario de contacto

Estas en el tema de problemas con formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias por toda su apreciable ayuda amigos de foros del Web tengo dos codigos uno en html y otro en PHP con el que permito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con formulario de contacto

Gracias por toda su apreciable ayuda amigos de foros del Web tengo dos codigos uno en html y otro en PHP con el que permito a mis clientes me contacten, de un tiempo aca he tenido problemas, ya que cuando me envia informacion a traves del formulario si recibo el correo pero sin ninguna informacion. Podria alguien decirme donde estan mis errores GRACIAS de antemano. anexo los codigos

Codigo del formulario en HTML, el archivo se llama contacto.html.
Código:
<form name="form1" method="get" action="confirmamail.php">
      <div align="right">
        <p align="left"><strong>NOMBRE:</strong>
          <input name="nombre" type="text" id="nombre2">            
          <br>
            <br>
            <strong>E-MAIL:</strong>
            <input name="email" type="text" id="email">
            <br>
            <br>
            <strong>MENSAJE:</strong>
            <textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea>
        </p>
        <p align="right">
          <input type="submit" name="Submit" value="       Enviar      ">
          <br>
        </p>
      </div>
    </form>
codigo en PHP el archivo se llama confirmamail.php

Código PHP:
<?
$destinatario 
"[email protected]";  //tu Correo destino
$asunto "correo de la web";      //el asunto de tu correo
$cuerpo '
<HTML><HEAD><TITLE>Servicio</TITLE></HEAD><BODY><FONT COLOR="#FF3300" FACE="Arial" SIZE=5>
<HR WIDTH=100% SIZE=5><font color="#000066">Información para contacto de cliente (s) via WEB.</font><HR WIDTH=100% SIZE=5></FONT>
<FONT COLOR="#000066" FACE="Arial" SIZE=3>
<BR>

</p><P><b>Nombre del Cliente: </b>'
.$nombre.' </p>
</p><P><b>Correo del Cliente: </b>'
.$email.' </p>
<P><b>Mensaje del Contacto: </b>'
.$mensaje.'<BR><P>

</body></html>'


$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";  //la version que ocupamos, esto se queda igual
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"// aqui le indicamos que el correo llevara contenido htlm
$headers .= "From: Cliente <".$email.">\r\n"// aqui indicamos quien encvia el correo, cambialo por tu correo
$headers .= "Cc: [email protected],[email protected],[email protected]\r\n";       //indicamos si se envia a alguien mas.
//$headers .= "Cc: [email protected],[email protected],[email protected] \r\n";       //indicamos si se envia a alguien mas.
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);             //Enviamos el mail

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 14:52
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: problemas con formulario de contacto

Verificas que los campos del form estén llenos antes de enviar el mail???
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 19:31
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas con formulario de contacto

asi en HTML
Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="confirmamail.php">
      <div align="right">
        <p align="left"><strong>NOMBRE:</strong>
          <input name="nombre" type="text" id="nombre2">            
          <br>
            <br>
            <strong>E-MAIL:</strong>
            <input name="email" type="text" id="email">
            <br>
            <br>
            <strong>MENSAJE:</strong>
            <textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea>
        </p>
        <p align="right">
          <input type="submit" name="Submit" value="       Enviar      ">
          <br>
        </p>
      </div>
    </form> 
Proba asi en confirmamail.php
Código PHP:
<?

$nombre 
$_POST['nombre'];
$email $_POST['email'];
$mensaje $_POST['mensaje'];

$destinatario "[email protected]";  //tu Correo destino
$asunto "correo de la web";      //el asunto de tu correo
$cuerpo '
<HTML><HEAD><TITLE>Servicio</TITLE></HEAD><BODY><FONT COLOR="#FF3300" FACE="Arial" SIZE=5>
<HR WIDTH=100% SIZE=5><font color="#000066">Información para contacto de cliente (s) via WEB.</font><HR WIDTH=100% SIZE=5></FONT>
<FONT COLOR="#000066" FACE="Arial" SIZE=3>
<BR>

</p><P><b>Nombre del Cliente: </b>'
.$nombre.' </p>
</p><P><b>Correo del Cliente: </b>'
.$email.' </p>
<P><b>Mensaje del Contacto: </b>'
.$mensaje.'<BR><P>

</body></html>'


$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";  //la version que ocupamos, esto se queda igual
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"// aqui le indicamos que el correo llevara contenido htlm
$headers .= "From: Cliente <".$email.">\r\n"// aqui indicamos quien encvia el correo, cambialo por tu correo
$headers .= "Cc: [email protected],[email protected],[email protected]\r\n";       //indicamos si se envia a alguien mas.
//$headers .= "Cc: [email protected],[email protected],[email protected] \r\n";       //indicamos si se envia a alguien mas.
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);             //Enviamos el mail

?>
Es
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 21:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con formulario de contacto

muchas gracias amigos por su apoyo voy a realizar las pruebas y les estare comentando mis avances muchas GRACIAS de Corazon.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 00:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con formulario de contacto

Disculpen amigos pero no puedo conseguir recibir los datos del formulario he realizado los cambios que amablemente me han enviado pero no logro recibir el correo alguna otra idea por favor.

una pregunta como Verifico que los campos del form estén llenos antes de enviar el mail???

Gracias por su apoyo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:55
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas con formulario de contacto

pues como veo que usas html en el formulario la unica manera que queda es usar javascript, hay muchos por ahi que te ayudan a resolver ese problema, deberias leer esto: http://www.elcodigo.net/tutoriales/j...vanzado13.html
te va a dar una idea de como hacerlo
salu2 ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 10:59
fiu
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas con formulario de contacto

No estoy muy seguro pero habiendo puesto los headers para enviar html, es necesario volver a poner el tag <html>?
yo nunca lo pongo, pongo los headers y despues el mensaje sin nada de esto: <HTML><HEAD><TITLE>Servicio</TITLE></HEAD><BODY>
no vaya a ser eso...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con formulario de contacto

alguna otra idea amigos por favor

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.