Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con formulario de modificacion

Estas en el tema de problemas con formulario de modificacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal muy buenas quisieran me hechen una mano estoy haciendo un formulario de modificaciones el problema que tengo es que no puedo mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 19:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo problemas con formulario de modificacion

hola que tal muy buenas quisieran me hechen una mano estoy haciendo un formulario de modificaciones el problema que tengo es que no puedo mostrar unos campos select

tengo la tabla principal
trabajador{
id_trabajador(clave principal)
nombre
ape_pat
ape_mat
...
id_departamento(llave foranea)
id_categoria(llave foranea)
}

y otras dos tablas
departamento{
id_departamento
nombre_depto
}

categoria{
id_categoria
nombre_categoria
}

el problema que tengo que no puedo mostrar los select de categoria y departamento solo me aparece parte del codigo que tengo y no entiendo por que los demas campos de nombre, ape_pat, ape_mat, etc si me los muestra

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>
  3.         <?php
  4.            include("conec.php");
  5.            $link=Conectarse();
  6.         ?>
  7. <?php
  8.       $Sql="select * from trabajador where rpe like '%".$_POST["rpe"]."%'";
  9.    $result=mysql_query($Sql,$link);
  10. ?>
  11.  
  12. <form action="modificatrab.php" method="post">
  13. <?php    
  14.    while($row = mysql_fetch_array($result))
  15.    {
  16. printf("<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
  17.   <TR>
  18.        <TD>RPE:<br>
  19.        <INPUT TYPE='text' NAME='rpe' SIZE='8' MAXLENGTH='30' value='%s'></TD>
  20.  
  21.        <TD>Nombre:<br>
  22.        <INPUT TYPE='text' NAME='nombre' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></TD>
  23.  
  24.        <TD>Apellido Paterno:<br>
  25.        <INPUT TYPE='text' NAME='ape_pat' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></TD>
  26.  
  27.        <TD>Apellido Materno:<br>
  28.        <INPUT TYPE='text' NAME='ape_mat' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></TD>
  29.   </tr>
  30.   <tr>
  31.     <TD>RFC:<br>
  32.     <INPUT TYPE='text' NAME='rfc' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></TD>
  33.  
  34.     <TD>CURP:<br>
  35.     <INPUT TYPE='text' NAME='curp' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></TD>
  36.  
  37.     <td>Departamento:<br>
  38.         <?php
  39.                 $resultado = mysql_query('SELECT * FROM departamento ') or die('La consulta fall&oacute;: ' . mysql_error());
  40.             echo'    <select name='departamento' id='departamento'>';
  41.             echo '<option value=\'\'> seleccione departamento </option>\n';
  42.             while ($linea = mysql_fetch_array($resultado))
  43.             {  
  44.             echo '<option value='".$linea['id_departamento']."'>".$linea['nombr_departamento']."</option>';
  45.             }
  46.             echo'        </select>'
  47.         ?>
  48.        </td>
  49.  
  50.     <td>Categoria:<br>
  51.  
  52.             <?php
  53.                 $resultado = mysql_query('SELECT * FROM categoria') or die('La consulta fall&oacute;: ' . mysql_error());
  54.             echo'    <select name='categoria' id='categoria'>';
  55.             echo '<option value=\'\'> seleccione categoria </option>\n';
  56.             while ($linea = mysql_fetch_array($resultado))
  57.             {  
  58.             echo '<option value='".$linea[id_categoria]."'>".$linea[nombr_categoria]."</option>';    
  59.             }
  60.             echo'        </select>'
  61.         ?>
  62.     </td>
  63.    
  64.     <td>&nbsp;<INPUT TYPE='submit' NAME='accion' VALUE='modifica'></td>&nbsp</tr></table>",
  65. $row["rpe"],$row["nombre"],$row["ape_pat"],$row["ape_mat"],$row["rfc"],$row["curp"],$row["departamento"],$row["categoria"]);
  66.         }
  67.         mysql_free_result($result);
  68. ?>
  69. </form>
  70. </table>
  71. </body>
  72. </html>

no se si sea mucho pedir lo que quiero hacer con los select es que al mostrarlos me aparesca con la opcion que tiene el registro y abajo los demas departamento y por consiguiente en el otro select las categorias espero me puedan ayudar ya le he dado muchas vueltas y no que puede estar mal se los voy a agradecer mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 20:56
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: problemas con formulario de modificacion

Fijate que tenes codigo php dentro del printf()... Ademas no es "id_categoria" e "id_departamento"???
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con formulario de modificacion

hola disculpa la tradanza de mi respuesta la verdad ya intente quitarle el printf y me marca errores de sintaxis y por mas que intento corregirlos no he podido hacer que se vea lo he puesto asi por que asi me muestra los demas campos los unicos que no me muestra son los select y referente a lo de id_departamento e id_categoria pues tambien intente ponerselo asi y no me funciono ese codigo del select lo tengo en el formulario de altas tal y como esta el codigo y funciona bien la verdad no se cual sea el problema

Etiquetas: modificacion, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.