Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con formulario php a Bd mysql

Estas en el tema de problemas con formulario php a Bd mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan se me genera este error al llenar la tabla de la BD mysql Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /opt/lampp/htdocs/contac_center/scripts/llena_tabla_new_inter.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 07:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
problemas con formulario php a Bd mysql

hola como estan
se me genera este error al llenar la tabla de la BD mysql
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /opt/lampp/htdocs/contac_center/scripts/llena_tabla_new_inter.php on line 41

el campo en el formulario es este
Código PHP:
 <select name="estados[]" disabled="disabled" class="Estilo10" id="estados">
        <
option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>
      </
select
en el script php que llena la tabla
Código PHP:
$estados=$_POST['estados'];
 foreach (
$estados as $op_estados) { 

creo tener todo en regla
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con formulario php a Bd mysql

haz un var_dump($_POST['estados']); para que veas la estructura de tus datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
muchas gracias GatorV

no es por eso ya verifique y nada sigue el error tambien me aparece esto:
Cita:
errores del MysqlColumn count doesn't match value count at row 1
pero los datos que traigo del formulario son los mismos en la BD
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)

Última edición por GatorV; 02/06/2010 a las 10:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con formulario php a Bd mysql

Ese error te sale debido a que estas tratando de insertar un numero diferente de columnas y valores, por ejemplo:
Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO foo (col1, col2, col3, col4) VALUES ('val1', 'val2')

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con formulario php a Bd mysql

ajam lo descubri a tiempo decidi crear otra tabla para los contactos internacionales
por que si mantenia una general para estos y los nacionales habian campos que no debian estar
tanto para un formaulario como para otro....ahora cuando realice un reporte general usare un JOIN para traer ambas tablas....muchas gracias GatorV
a proposito...sabes de un framework en php que me permita de manera sencilla
hacer reportes?
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)

Etiquetas: bd, mysql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.