Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con formularios

Estas en el tema de problemas con formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Un formulario que anteriormente funcionaba, tras instalar easyphp y/o hacer algunos cambios en el php.ini ahora da los errores siguientes. Notice: Undefined ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta problemas con formularios

Hola a todos!

Un formulario que anteriormente funcionaba, tras instalar easyphp y/o hacer algunos cambios en el php.ini ahora da los errores siguientes.

Notice: Undefined index: freeLeasehold in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\www.propertiesinbali.com\Ads\villaForm.p hp on line 91

Notice: Undefined index: furnishUnfurnish in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\www.propertiesinbali.com\Ads\villaForm.p hp on line 99

Notice: Undefined variable: database_property_searchblsearchingbali in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\www.propertiesinbali.com\Ads\villaForm.p hp on line 130

Notice: Undefined variable: searchingbali in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\www.propertiesinbali.com\Ads\villaForm.p hp on line 131

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\www.propertiesinbali.com\Ads\villaForm.p hp on line 131
Base de datos no seleccionada

Me da un signo de advertencia en el Insert record del server behaviors panel. Conecto con la base de datos y sigue dando el mismo problema. Las demas paginas php en la web funcionan sin problema.

Puede alguien ayudarme? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: problemas con formularios

se debe a la variable de error_reporting();

te recomiendo ke dejes la configuracion komo esta (ya ke te servira a depurar mejor tus scripts)

solo ke antes de usar variables sin declarar, como un $_GET inexistente.... usa isset($_GET['variable']) o cualkier otra...

para comprobar dicha variable y evitar este tipo de errores, ya ke si no kieres hacerlo bien... pues simplemente desactiva con error_reporting(0); y dile bye al reporte de errores, puedes incluso manejar otros niveles de error... como USER_NOTICE (como advertencia, etc...)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 08:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problemas con formularios

Gracias, me ha servido tu solucion.

He puesto a 0 el error_reporting y funciona. recibo los datos del formulario en la base de datos y todo parece funcionar.

pero quiere decir que nunca mas recibire un reporte de error o solo aquellos que no interfieran en el correcto funcionamiento de la web?

el isset($_GET['variable']) no pude encontrar cual es la que falta. me parecio que estan definidas todas.

una vez mas gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: problemas con formularios

mira... puedes poner el error_reporting(E_ALL) para ke te muestre de nuevo los errores...

Notice: Undefined index: furnishUnfurnish in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\www.propertiesinbali.com\Ads\villaForm.p hp on line 99

por cada noticia asi, te devuelve el archivo y numero de linea...
recuerda ke no solamente los indices de GET/POST pueden generar errores...

tambien las variables locales

ej

if (isset($_GET['ok']))
{
print $ok;
// y donde declaramos ok???
// ese seria un error...
}

asi ke hay ke usar isset() con todas las variable ke generen la falla, o no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.