Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con un formularios

Estas en el tema de Problemas con un formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Necesito vuestra ayuda. He creado un formulario con este archivo php: <? $subject = "Contactar con SCM " . "{$_POST['nombre']}" . "{$_POST['apellidos']}" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:57
SCT
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con un formularios

Hola a todos
Necesito vuestra ayuda. He creado un formulario con este archivo php:
<? $subject = "Contactar con SCM " . "{$_POST['nombre']}" . "{$_POST['apellidos']}" . "{$_POST['empresa']}"; $headers = "From: {$_POST['nombre']}" . "{$_POST['apellidos']}" . "{$_POST['empresa']}" ."\n"; $headers.='Content-type: text/html; charset=iso-8859-15'; $message="Estos son nuestros datos:<br><br>" . "Nombre: " . "{$_POST['nombre']}" . "\r\n<br>" . "Apellidos: " . "{$_POST['apellidos']}" . "email: " . "{$_POST['email']}" . "Telfono: " . "{$_POST['telefono']}" . "\r\n<br>" . "Empresa: " . "{$_POST['empresa']}" . "\r\n<br>" . "Nif-Cif: " . "{$_POST['nifcif']}" . "\r\n<br>" . "Quiero informacion: " . "{$_POST['info']}" . "\r\n<br>"; mail("[email protected]", $subject, " <html> <head> <title>Quiero mas informacion sobre </title> </head> <body> <br> ".$message." </body> </html>" , $headers); echo ("GRACIAS POR ENVIAR SU PETICION!"); ?> <script> resizeTo(300, 300); </script>

El problema es que al rellenar el formulario solo llega el nombre, el email y el teléfono. Alguien puede ayudarme, yo no se mucho de esto y no veo el fallo. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 11:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con un formularios

ejecuta

var_dump($_POST); y ve que te está devolviendo, de preferencia debiste haber posteado el HTML del form
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.