Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con fpdf

Estas en el tema de Problemas con fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. baje fpdf en una carpeta tengo el archivo fpdf.php.......y un ejemplo.php En el fpdf.php...cambie este codigo como dice: Código PHP: if( defined ( 'FPDF_FONTPATH' )) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 17:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con fpdf

baje fpdf

en una carpeta tengo el archivo fpdf.php.......y un ejemplo.php

En el fpdf.php...cambie este codigo como dice:

Código PHP:
if(defined('FPDF_FONTPATH'))
$file=FPDF_FONTPATH.$file
Por este

Código PHP:
define('FPDF_FONTPATH','font/');
require(
'fpdf.php'); 
Y EN EL EJEMPLO.PHP TENGO ESTO

Código PHP:
<?php
require('fpdf.php');

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
$pdf->Output();
?>
.................................................. ..................................

PERO ME DA ESTE ERROR Fatal error: Cannot redeclare class FPDF in C:\AppServ\www\tp\fpdf.php on line 14

ESTO ES LO QUE HAY EN ESAS LINEAS

Código PHP:
11 define('FPDF_VERSION','1.4');
12
13 
class FPDF
14 
{
15 //Private properties
16 var $page;               //current page number
17 var $n;                  //current object number 

AUIYDA AYUDA HELP HELP SOS 9911
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 17:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con fpdf

No se que mas hacer si hay q copiar otras carpetas no se ayuda plis
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 18:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con fpdf

no incluyas mas de una ves la clase....

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 22:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con fpdf

no te entiendo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 23:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con fpdf

Cita:
Iniciado por los_ganers Ver Mensaje
dices que modificaste el original y cambiaste estas lineas....

Código PHP:
if(defined('FPDF_FONTPATH'))
$file=FPDF_FONTPATH.$file
por estas otras...

si te das cuenta, en tu cambio de lineas... agregaste un include/require (como sea) llamando hacia si mismo... primero, ¿entiendes esto?

Código PHP:
define('FPDF_FONTPATH','font/');
require(
'fpdf.php'); 
y en tu ejemplo pones un include/require llamando a fpdf.php

osea, dentro del fpdf.php (modificado por ti) hay un include/require ¡que incluye ... ¿a si mismo?! ...y eso es todo lo que debes entender (o debiste-deberías)

Código PHP:
<?php
require('fpdf.php');

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
$pdf->Output();
?>
por eso el error... Fatal error: Cannot redeclare class FPDF in C:\AppServ\www\tp\fpdf.php on line 14

textualmente, no se puede declarar de nuevo la clase FPDF, etc, etc.

Código PHP:
11 define('FPDF_VERSION','1.4');
12
13 
class FPDF
14 
{
15 //Private properties
16 var $page;               //current page number
17 var $n;                  //current object number 

911 ???
suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 23:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con fpdf

entonce no le hago nada al orginial...soy medio burro para esto....
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con fpdf

amigos rpoblema resuelto...

el que necesite saber....yo le explico como se hace ya que tampoko soy un expeto etonces puedo explicar de forma simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.