Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con fputs y frwite en un while

Estas en el tema de Problemas con fputs y frwite en un while en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA QUE TAL AMIGOS, HABER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON EL SIGUIENTE PROBLEMA, TENGO EL SIG CODIGO: Código PHP: <?php include( "lib/krt_funciones.php" ); include( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con fputs y frwite en un while

HOLA QUE TAL AMIGOS, HABER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON EL SIGUIENTE PROBLEMA, TENGO EL SIG CODIGO:

Código PHP:
<?php
include("lib/krt_funciones.php");
include(
'../../conexion/conexion.php');

conectar();

$mysQl_query "SELECT a.grp_id, a.pago_estatus_cve, a.pago_esp_cap_base, a.pago_esp_int,
        a.pago_esp_iva, c.clte_nombre,c.clte_paterno,c.clte_materno,c.clte_rfc,
            c.clte_lab_num_emp,b.pgr_f_ini_pagos,a.rptdescto_id,c.slcr_id, MAX(d.amort_f_esperada)AS f_amort
           FROM krt20_pagos AS a, krt05_pagare AS b, orig25_crdnom AS c, krt10_amort AS d
       WHERE a.pgr_id = b.pgr_id AND b.pgr_id = d.pgr_id AND a.grp_id = '"
.$_GET['idgrp']."'
           AND a.rptdescto_id = '"
.$_GET['idrpt']."' AND a.pago_estatus_cve = 'ACTIVO'
           AND b.slcr_id = c.slcr_id GROUP BY d.pgr_id"
;
    
$eXe mysql_query($mysQl_query) or die($mysQl_query "<br>" mysql_error());
    
#$rEs_info = mysql_fetch_array($eXe_mostrar);

       
        
if(mysql_num_rows($eXe)!=0)
    {
        while(
$rEs_info mysql_fetch_array($eXe))
        {
        

$fecha date("Ymd");
$rpt_id $rEs_info[rptdescto_id];
$name "RPT_ALTAS_".$rpt_id."_".$fecha.".txt";
$nom_arch "../../g_documental/rep_altas_txt/".$name;
$archivo fopen($nom_arch,"w") or die ("Problemas al abrir o crear archivo");

//RFC
$rfc $rEs_info[clte_rfc];
$num_car_rfc =  substr ($rfc0,13);
$long_rfc str_pad($num_car_rfc13" ",STR_PAD_RIGHT);
 
//numero de empleado
$num_empl $rEs_info[clte_lab_num_emp];
$num_car_empl =  substr ($num_empl0,14);
$long_numempl str_pad($num_car_empl14"0",STR_PAD_LEFT);

//curp
fputs($archivo"0000000000000000000000");//22 ALFANUMERICO CURP
#fputs($archivo, "\r\n");// 1 ESPACIO

//RFC
fputs($archivo,$long_rfc);
#fputs($archivo, "\r\n");

//numero de empleado
fputs($archivo,$long_numempl);
#fputs($archivo, "\r\n");

       
}
                        }
fclose($archivo);
?>
BUENO LO QUE ME HACE ESTO ES GENERAR UN ARCHIVO TXT, PERO TENDRIA QUE MANDARME VARIOS REGISTROS YA QUE PARA ESO TIENE UN WHILE EL PROBLEMA ES QUE CUANDO SE EJECUTA SOLO ME TRAE EL ULTIMO REGISTRO DE LA CONSULTA SI QUITO EL WHILE ME TARE EL PRIMERO, PARA QUE VAYAN DESCARTANDO ERRORES, E PROBADO EL QUERY SOLITO Y ME TARE TODOS LOS REGISTROS SIN PROBLEMAS NO SE QUE MAS PUEDA SER... NECESITO DE SU AYUDA AMIGOS... DESDE YA, GRACIAS POR LEERLO...

SALUDOS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 12:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con fputs y frwite en un while

lo que sucede es que abres el archivo dentro del bucle... y ahí mismo lo cierras...

debes abrirlo antes del bucle, escribir dentro del bucle... y cerrar el archivo después del bucle... (:

o bien, puede ser por el modo w ... intenta usar a
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con fputs y frwite en un while

OK GRACIAS POR TU RESPUESTA, ESTO YA JALA DOY POR CERRADO EL TEMA SALUDOS.... Y UNA VEZ MAS MUCHAS GRACIAS
Código PHP:
<?php
include("lib/krt_funciones.php");
include(
'../../conexion/conexion.php');

conectar();

$mysQl_query "SELECT a.grp_id, a.pago_estatus_cve, a.pago_esp_cap_base, a.pago_esp_int,
        a.pago_esp_iva, c.clte_nombre,c.clte_paterno,c.clte_materno,c.clte_rfc,
            c.clte_lab_num_emp,b.pgr_f_ini_pagos,a.rptdescto_id,c.slcr_id, MAX(d.amort_f_esperada)AS f_amort
           FROM krt20_pagos AS a, krt05_pagare AS b, orig25_crdnom AS c, krt10_amort AS d
       WHERE a.pgr_id = b.pgr_id AND b.pgr_id = d.pgr_id AND a.grp_id = '"
.$_GET['idgrp']."'
           AND a.rptdescto_id = '"
.$_GET['idrpt']."' AND a.pago_estatus_cve = 'ACTIVO'
           AND b.slcr_id = c.slcr_id GROUP BY d.pgr_id"
;
    
$eXe mysql_query($mysQl_query) or die($mysQl_query "<br>" mysql_error());
    
#$rEs_info = mysql_fetch_array($eXe_mostrar);


$fecha date("Ymd");
$rpt_id $rEs_info[rptdescto_id];
$name "RPT_ALTAS_".$rpt_id."_".$fecha.".txt";
$nom_arch "../../g_documental/rep_altas_txt/".$name;
$archivo fopen($nom_arch,"w") or die ("Problemas al abrir o crear archivo");

if(
mysql_num_rows($eXe)!=0)
    {
        while(
$rEs_info mysql_fetch_array($eXe))
        {

//RFC
$rfc $rEs_info[clte_rfc];
$num_car_rfc =  substr ($rfc0,13);
$long_rfc str_pad($num_car_rfc13" ",STR_PAD_RIGHT);
 
//numero de empleado
$num_empl $rEs_info[clte_lab_num_emp];
$num_car_empl =  substr ($num_empl0,14);
$long_numempl str_pad($num_car_empl14"0",STR_PAD_LEFT);

//curp
fputs($archivo"0000000000000000000000");//22 ALFANUMERICO CURP
#fputs($archivo, "\r\n");// 1 ESPACIO

//RFC
fputs($archivo,$long_rfc);
#fputs($archivo, "\r\n");

//numero de empleado
fputs($archivo,$long_numempl);
#fputs($archivo, "\r\n");

       
}
                        }
fclose($archivo);
?>

Etiquetas: fputs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.