Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con funcion mail()

Estas en el tema de problemas con funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Eestoy empezando a programar en php, y me han dicho que para enviar un formulario por mail tengo que utilizar la funcion mail. pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 04:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemas con funcion mail()

Hola!!!

Eestoy empezando a programar en php, y me han dicho que para enviar un formulario por mail tengo que utilizar la funcion mail. pero tengo un problema que es que, al correo no me llega ningun mail con el formulario. Podriais decirme que es lo que ocurre o si existe otra forma de hacerlo.Es que estoy intentando añadir esto a mi proyecto y no lo consigo.

El codigo que tengo es el siguiente:
----------------
Formulario
----------------
<html>
<head>
<title>Mándanos tus comentarios</title>
</head>

<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">

<form action="enviarmail.php" method=post>
Email: <input type=text name=email size=16>
<br>
Comentarios: <textarea name=coment cols=32 rows=6></textarea>
<br>
<input type=submit value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

-----------------------
envio formulario
-----------------------
<?
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$asunto = "Formulario enviado ";
$correo=$_POST["email"];
$mensaje=$_POST["coment"];
$receptor="[email protected]";

//mando el correo...
if(mail($receptor,$asunto,$mensaje,$correo))
echo"OK ";
else
echo"MAL ";
?>

Muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 04:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: problemas con funcion mail()

usas Windows??

kiza no puedas usar mail() hasta haber configurado correctamente tu PC, y tu host corre mail() ???

si es otra razon, puedes poner el error ke te sale... ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 04:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problemas con funcion mail()

tengo como sistema operativo windows XP, lo que no se como mirar es si el host de la universidad corre mail(), eso como lo puedo mirar???


Gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.