Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con función para levantar los campos de un formulario

Estas en el tema de Problemas con función para levantar los campos de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foristas! Dando vueltas por internet encontre la siguiente función en www.desarrolloweb.com Código PHP: function  recibe_post ( $datos_recibir = "" ){         //es que recibo por parámetro la lista de campos que deseo recibir         $campos  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Problemas con función para levantar los campos de un formulario

Hola foristas! Dando vueltas por internet encontre la siguiente función en www.desarrolloweb.com

Código PHP:
function recibe_post($datos_recibir=""){ 
      
//es que recibo por parámetro la lista de campos que deseo recibir 
      
$campos explode(","$datos_recibir); 
      foreach(
$campos as $nombre_campo){ 
         
$asignacion "\$GLOBALS[\"" $nombre_campo "\"]=\$_POST[\"" $nombre_campo "\"];"
         eval(
$asignacion); 
      }  

El ejemplo funciona a la perfección, mi problema es que estuve tratando de adaptar ese ejemplo para que además de levantar los datos especificados, inserte los mismos en un base de datos. Mi código es el siguiente:

Código PHP:
$datos_recibir "nombre,direccion,telefono";
$campos explode(","$datos_recibir);
$arrayValores=array();
foreach(
$campos as $nombre_campo){ 
   
$arrayValores[] = "'{$_POST['". $nombre_campo ."']}'"
}
sql="INSERT INTO tabla (".$datos_recibir.") VALUES (".implode(',',$arrayValores).")"
Cuando ejecuto este código me muestra la sentencia SQL pero con todos los valores en blanco. Además probe otras formas de hacerlo pero no me funcionaron, alguien sabe que estoy haciendo mal?

Desde ya gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problemas con función para levantar los campos de un formulario

pues por lo que veo el implode esta bien hecho pero lo que pasa es que no lo esta imrimiendo solo lo esta calculando asi que yo le sugeriria que probara con un echo o alguna forma para que el implode se imprima dentro de la consulta

O sera mas bien recorrer con un for o un while el array y cada vez que entre irle pegando el valor al value.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.