Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con la funciones de mi form

Estas en el tema de problemas con la funciones de mi form en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente veran tengo un codigo para enviar sms masivos, pero tengo problemas con una capa div dentro de la funcion else, ya que queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 21:13
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación problemas con la funciones de mi form

hola gente veran tengo un codigo para enviar sms masivos, pero tengo problemas con una capa div dentro de la funcion else, ya que queria darle mas estetica y que me muestre el resuntado en una parte de mi formulario de envio...
ahi va la funcion.

enviar.php
Código PHP:
<?php
// No mostrar errores
error_reporting(0);
// Si el boton del formulario fue presionado, seguir adelante
if ($_POST['do'] == "Enviar") {
// Tomamos los datos del formulario
//Numero destino
$number trim($_POST['numero']);
//Asunto de nuestro sms
$subject trim($_POST['subject']);
//el mensaje, separador, y nombre de quien lo envia
$message trim($_POST['message'].$_POST['sep'].$_POST['nombre']);
// Vemos que el destino sea un numero y que lo demas campos esten en orden
if ((is_numeric($number)) && ($number != "") && ($subject != "") && ($message != "")) {
// Enviamos el mensaje (Por Claro "servidor viejo CTI")
if (mail("[email protected]"$subject$message))
// Damos un Correcto
echo "<div id="div_exito"><p align="center"><em><strong><font face="VerdanaArialHelveticasans-serif" size="3" color="#009900">Mensaje enviado correctamente!<br><a href="enviar.php" style="text-decoration:none">&iquest;Enviar otro?</a></font></strong></em></p></div>";
} else {
// Damos notificacion de algun Error
echo "<div id="div_notificacion"><p align="center"><em><strong><font face="VerdanaArialHelveticasans-serif" size="3" color="#CC0066">Hubo algun Error en el envio. Por favor, verifica que todos los datos sean correctos!</font></strong></em></p></div>";
}
} else {
// Si falta algo en el formulario pedimos que verifiquen todos los campos
echo "<div id="div_verificar"><p align="center"><em><strong><font face="VerdanaArialHelveticasans-serif" size="3" color="#FF0000">Asegurate de poner un numero valido de celular, un asunto o un mensaje...</font></strong></em></p></div>";
}
}
?>
me marca que esperaba un "," or ";" dentro de la funcion else cuando en realidad esta todo ok, y si muestro de esta forma...
Código PHP:
<?php
// Damos un Correcto
echo "Mensaje enviado correctamente!<br><a href="enviar.php" style="text-decoration:none">&iquest;Enviar otro?";
} else {
// Damos notificacion de algun Error
echo "Hubo algun Error en el envio. Por favor, verifica que todos los datos sean correctos!";
}
} else {
// Si falta algo en el formulario pedimos que verifiquen todos los campos
echo "Asegurate de poner un numero valido de celular, un asunto o un mensaje...";
}
}
?>
asi noas todo pelado me muestra el resultado.... alguien me podria ayudar con esto??? gracias, quiero que me funcione con div adentro del Echo y de else...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 02:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: problemas con la funciones de mi form

Hola. Así mirando por encima veo que tienes mal concatenado mal varios divs.

Por ejemplo esta línea está mal cerrada:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div id="div_exito"><p align="center"><em><strong><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="3" color="#009900">Mensaje enviado correctamente!<br><a href="enviar.php" style="text-decoration:none">&iquest;Enviar otro?</a></font></strong></em></p></div>";

Deberías convertirla a:
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<div id="div_exito"><p align="center"><em><strong><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="3" color="#009900">Mensaje enviado correctamente!<br><a href="enviar.php" style="text-decoration:none">&iquest;Enviar otro?</a></font></strong></em></p></div>';

Como verás la diferencia sólo ha sido cambiar la comilla doble " por la simple al princpio y final.

En las llaves "}" "{" también veo cosas mal, pero supongo que no está todo el código pegado.

Viendo que los estilos de las capas son largos y se repiten aconsejarte el uso de CSS.

Un saludo. Espero te sirva.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: envio, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.