Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con fwrite

Estas en el tema de Problemas con fwrite en el foro de PHP en Foros del Web. Al crear un archivo... $fi = fopen("pagina.php","w"); fwrite($fi, "<h2><?php include 'classes.php'; $show->getPost($id); $show->versus1(); ?></h2>"); cuando hago eso en el archivo escrito php aparece el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 00:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problemas con fwrite

Al crear un archivo...

$fi = fopen("pagina.php","w");
fwrite($fi, "<h2><?php include 'classes.php'; $show->getPost($id); $show->versus1(); ?></h2>");

cuando hago eso en el archivo escrito php aparece el texto cortado de esta manera:
php include 'classes.php'; (25); ();

no escribe $show->getPost($id)
y no escribe el $show->versus1
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 01:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problemas con fwrite

Código PHP:
Ver original
  1. $fi = fopen("pagina.php","w");
  2. fwrite($fi, "<h2><?php include 'classes.php'; \$show->getPost(\$id); \$show->versus1(); ?></h2>");

Lo esta interpretando como codigo debes escapar los $ para que lo lea como texto.... no estoy seguro de como debes escapar <?php para que lo escriba tal cual....

\<?php o \<\?php

y

\?>
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 20:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con fwrite

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $fi = fopen("pagina.php","w");
  2. fwrite($fi, "<h2><?php include 'classes.php'; \$show->getPost(\$id); \$show->versus1(); ?></h2>");

Lo esta interpretando como codigo debes escapar los $ para que lo lea como texto.... no estoy seguro de como debes escapar <?php para que lo escriba tal cual....

\<?php o \<\?php

y

\?>
Lo intente asi pero sigue sin funcionar lo curioso es que en el demas html si los pone

Etiquetas: fwrite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.