Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con gestion de articulos en carrito

Estas en el tema de Problemas con gestion de articulos en carrito en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, de nuevo mi problema con el carrito... Ahora no me devuelve ningun error... Pero la cosa esta en que parte del codigo parece no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con gestion de articulos en carrito

Hola, de nuevo mi problema con el carrito... Ahora no me devuelve ningun error...

Pero la cosa esta en que parte del codigo parece no funcionar... :S

Porque digo esto:

Si añado un producto sin talla: camiseta azul --> La añade al carrito sin problema.
Cuando intento añadir otra : camiseta azul --> La añade al carrito peeeeeero !!! NO la suma, la vuelve añadir como un producto distinto, por eso me hace sospechar que algo no esta funcionando bien...

La otra razon es:

Cuando añado un producto con talla... Camiseta azul M --> Simplemente no la añade al carrito... Me muestra el carrito pero sin añadir el producto. Poniendome incluso en la URL esto: http://*******/carrito_lista.php?FTa...d=1&recordID=3

Como si lo hubiese hecho bien, pero luego en la base de datos tampoco aparece como que lo haya añadido :S

No me da ningun error por eso no se por donde empezar. Dejo el codigo que uso:

Código PHP:
Ver original
  1. $valorrespuesta = comprobarexistencia($_GET['recordID'],$_GET['FTalla']);
  2. if ($valorrespuesta!=0){
  3.     //UPDATE
  4.   $insertSQL = sprintf("UPDATE tblcarrito SET intCantidad = intCantidad + %s WHERE intContador = %s",$_GET['intCantidad'],
  5.                        $valorrespuesta);
  6. }
  7. else {
  8.   $insertSQL = sprintf("INSERT INTO tblcarrito (idUsuario, idProducto, intCantidad, strTalla) VALUES (%s, %s, %s, %s)",
  9.                        GetSQLValueString($_SESSION['MM_IdUsuario'], "int"),
  10.                        GetSQLValueString($_GET['recordID'], "int"),
  11.                        GetSQLValueString($_GET['intCantidad'], "int"),
  12.                        GetSQLValueString($_GET['FTalla'], "text"));
  13. }

Y la funcion comprobarexistencia:

Código PHP:
Ver original
  1. function comprobarexistencia($idproducto, $idtalla)
  2. {
  3.     global $database_conexionzulo, $conexionzulo;
  4.     mysql_select_db($database_conexionzulo, $conexionzulo);
  5.     $query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblcarrito WHERE idUsuario = %s AND idProducto=%s AND strTalla = '%s'", $_SESSION['MM_IdUsuario'],$idproducto, $idtalla);
  6.     $ConsultaFuncion = mysql_query($query_ConsultaFuncion, $conexionzulo) or die(mysql_error());
  7.     $row_ConsultaFuncion = mysql_fetch_assoc($ConsultaFuncion);
  8.     $totalRows_ConsultaFuncion = mysql_num_rows($ConsultaFuncion);
  9.     if ($totalRows_ConsultaFuncion >0)
  10.     return $row_ConsultaFuncion['intContador'];
  11.     else
  12.     return 0;
  13.     mysql_free_result($ConsultaFuncion);
  14. }
Si necesitais algo mas...

Muchas gracias de antemano !! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 12:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con gestion de articulos en carrito

estas utilizando peticiones GET para añadir registros, recuerda que al usar GET estás sometido a la caché del navegador, deberías usar POST
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con gestion de articulos en carrito

aja! A que te refieres con estar sometido a la cache del navegador?

He resuelto el tema... Añadiendo esto a la funcion: intTransaccionEfectuada = 0'"

Claro porque si no... Intentaba añadir el producto a otras compras anteriores... Al no tener talla los otros productos si se añadian... Porque no estaban sujetos a esta funcion ^^

Ahora lo que quiero hacer es una funcion para que compruebe si tiene tallas disponibles o no el producto que queremos comprar...

Gracias por la respuesta :D

Etiquetas: articulos, carrito, gestion, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.