Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el getimagesize

Estas en el tema de Problemas con el getimagesize en el foro de PHP en Foros del Web. buenas gente, sera que me podrian ayudar? Les explico lo qeu estoy haciendo. Yo estoy subiendo una imagen al servidor, y lo redimensiono a cierto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 09:45
Avatar de Vincen  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con el getimagesize

buenas gente, sera que me podrian ayudar? Les explico lo qeu estoy haciendo. Yo estoy subiendo una imagen al servidor, y lo redimensiono a cierto tamaño. Y lo que estoy queriendo hacer es que una vez redimensionada la imagen me guarde el nuevo ancho y el nuevo alto, ya que dependiendo del tamaño de la imagen van a variar. Me explico, yo puse que sea el ancho 640 y el alto 480, pero si por ejemplo la imagen no tiene esa proporcion sino mide 534 de ancho y de alto 700, entonces el nuevo alto me queda 480 pero el nuevo ancho no. tengo una funcion que mueve la foto al servidor, el cual hace el trabajo de redimension, y luego la funcion guardarFotoBD que guarda la url en la bd. y ahi estoy usando getimagesize. Y esto me tira al subir la imagen, redimensiona y guarda en la db, solo que no puedo guardar el nuevo alto y el nuevo ancho.

Código:
Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/.nifty/cerrocora/cerrocora.com.py/admin/showroom/funciones.php on line 63

Warning: getimagesize(http://www.cerrocora.com.py/images/showroom/1190648327.jpeg) [function.getimagesize]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/.nifty/cerrocora/cerrocora.com.py/admin/showroom/funciones.php on line 63
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 19:12
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Problemas con el getimagesize

Lo que dice es que no podés acceder por URL al archivo porque está deshabilitado... simplemente hacelo por ruta de sistema ("/var/..." o "c:\...") y debería andar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 14:42
Avatar de Vincen  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el getimagesize

ya pude corregir.. aparte de dar el document_root, tuve que darle los permisos de escritura... gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.