Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Header / Location

Estas en el tema de Problemas con Header / Location en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Necesito nuevamente de su ayuda, tengo un script en el cual proceso los datos que traigo de una pagina anterior, y que al finalizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 22:34
Avatar de gabi83  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Baires
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con Header / Location

Hola! Necesito nuevamente de su ayuda, tengo un script en el cual proceso los datos que traigo de una pagina anterior, y que al finalizar este proceso necesito que redireccione a otra pagina con determinadas variables. El caso es que estoy usando la funcion header(), que probando en el EasyPHP funcionaba bien. El problema es cuando lo subo a la web, que me aparece el siguiente error:

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /process.php:1) in process.php on line 33
El codigo es el siguiente:

Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
$accion=$_GET["accion"];

switch (
$accion) {
    case 
"agregar":
        
$titulo=$_GET["titulo"];
        
$img01=$_GET["img01"];
        if (
$img01=="") {
            
$img01="empty_image.jpg";
        }
        
$sql_agregar_it="INSERT INTO items VALUES (0,'$titulo','$img01')";
        
$consultamysql_query($sql_agregar_it$miconexion);
        if (!
$consulta) {
            echo 
mysql_errno();
            echo 
mysql_error();
        }
        break;
        
    case 
"eliminar":
        
$id=$_GET["id"];
        
$sql_eliminar_it="UPDATE items SET estado=0
        WHERE id_item='$id'"
;
        
$consultamysql_query($sql_eliminar_it$miconexion);
        if (!
$consulta) {
            echo 
mysql_errno();
            echo 
mysql_error();
        }
        break;
}

if (
$accion=="agregar") {
    
header ("Location: process_ok.php?accion=$accion");
} else {
    
header ("Location: process_ok.php?accion=$accion&id=$id");
}
?>
Estuve investigando y aparentemente el problema es que header() se utiliza solamente al principio del script, y que no debe haber ningun tipo de salida HTML antes de la funcion, pero no encuentro donde esta esa salida (no tengo ningun texto en la pagina ni ningun "echo") y por otro lado tampoco se me ocurre como reemplazar esta funcion o buscarle alguna otra vuelta...

Algun consejo / sugerencia??

Mil gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 23:25
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Problemas con Header / Location

ese error no te salta, con la impresión del mysql_error();????

la otra opción sería que el include que pones al principio, te mande a imprimir algo

además de esto que te comento, intenta agregar un exit(); después del header, para que se termine completamente el flujo de la página..

saludos!
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 04:40
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 11 años
Puntos: 40
Respuesta: Problemas con Header / Location

Ese error se produce cuando antes de la función header ya ha habido alguna salida en pantalla, aunque sea un simple espacio, seguramente es lo que dijo silvanha, si la configuración de la conexión a la base de datos es diferente, mysq_error devolvera un string que se mostrará en pantalla y provocará el error en la función header, podrías almacenar los errores en una especie de log o algo por el estilo para que no se muestren en pantalla.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 07:10
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con Header / Location

Usa esto en vez del header:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script>window.location.href='http://www.tupagina.com';</script>";

Etiquetas: header, location, redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.