Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con headers

Estas en el tema de Problemas con headers en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?php header ( "Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" ); header ( "Last-Modified: " . gmdate ( "D, d M Y H:i:s" ). "GMT" ); header ( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 12:44
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Mensaje Problemas con headers

Tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php
header
("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")."GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");
?>
hola!
Lo tengo para que no guarde en cache la pagina, pero me da este error de headers.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Web\index.php:1) in D:\Web\musika3\index.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Web\index.php:1) in D:\Web\musika3\index.php on line 3

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Web\index.php:1) in D:\Web\musika3\index.php on line 4

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Web\index.php:1) in D:\Web\musika3\index.php on line 5


Me esta pasando desde que instale Apache2 y php5, sabeis cual puede ser el problema?
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 12:52
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Re: Problemas con headers

Se supone que los headers estan regulados a 1 por pagina.... (desconozco si esto partio con php5 o apache2) pero intenta enviar todo mediante un solo header para ver que sucede...

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 15:57
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Problemas con headers

Lo que dice el error es que tenés un output en la línea 1 de ese archivo... seguramente tenés un espacio o algo así antes de <?php, y los headers se tienen que mandar antes de cualquier texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 17:38
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Problemas con headers

Seppo no, no tengo nada antes de los headers, son la primera linea de codigo del script. Ni espacios ni nada de nada, aunque si hubiera un espacio tampoco pasaria nada ya que no se manda informacion por pantalla ya que no esta dentro de un echo. El codigo esta tal cual lo puse antes:

Código PHP:
<?php 
header
("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 
header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")."GMT"); 
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 
header("Pragma: no-cache"); 
?> 
hola!
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 17:51
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Problemas con headers

mdk, te cuento.. con el código

Código PHP:
<?php 
error_reporting
(E_ALL E_STRICT);
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 
header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")."GMT"); 
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 
header("Pragma: no-cache"); 
?> 
hola!
obtengo

Código:
X-Powered-By: PHP/5.1.1
Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT
Last-Modified: Tue, 02 Oct 2007 23:50:09GMT
Cache-Control: no-cache, must-revalidate
Pragma: no-cache
Content-type: text/html

 
hola!
y si le agrego el espacio

Código PHP:
 <?php 
error_reporting
(E_ALL E_STRICT);
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 
header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")."GMT"); 
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 
header("Pragma: no-cache"); 
?> 
hola!
tengo

Código:
X-Powered-By: PHP/5.1.1
Content-type: text/html

 <br />
<b>Warning</b>:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at PHPDocument1:1) in <b>PHPDocument1</b> on line <b>3</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at PHPDocument1:1) in <b>PHPDocument1</b> on line <b>4</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at PHPDocument1:1) in <b>PHPDocument1</b> on line <b>5</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at PHPDocument1:1) in <b>PHPDocument1</b> on line <b>6</b><br />
 
hola!

Podés probar con otro editor de texto... he visto que algunos general caracteres extras por ciertos encodings
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 01:37
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Problemas con headers

Generalmente lo hago con el block de notas... me sigue saliendo el mismo error haga lo que haga... incluso probando con otros editores...
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 02:03
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Problemas con headers

Vale ya esta solucionado, ya me imaginaba yo que no era culpa del codigo, sino del servidor. El problema estaba en que en el php.ini tenia la linea output_buffering en Off en vez de On, a sido cambiarlo y se a solucionado el problema. Gracias a todos de todas formas ^^
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.