Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con "headers"

Estas en el tema de Problemas con "headers" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro. Estoy haciendo una web y entre otras cosas he de colocar un formulario para identificarse. Tengo el código en php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 03:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con "headers"

Hola gente del foro.
Estoy haciendo una web y entre otras cosas he de colocar un formulario para identificarse. Tengo el código en php y lo coloco en la index.php con:
Código PHP:
<?php
   
require("ident_sitio.php");
?>
Me da el siguiente error:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/d196424/public_html/proves/index.php:9) in /home/d196424/public_html/proves/ident_sitio.php on line 3

el "ident_sitio.php" empieza con
Código PHP:
session_start(); 
El control de los datos lo tengo dentro del mismo "ident_sitio.php" con
Código HTML:
<form method=post action=\"ident_sitio.php\"> 
¿A qué se debe este error?
¿Es mejor ponerlo en un formulario y al dar al botón de "enviar" que lo valide en otro programa?
¿Cual es la mejor forma de hacer un formulario de identificación detro de un apartado de un portal?
Gracias y saludos.
Jordi
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:25
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con "headers"

Asegurate que de que no hayas enviado nada por la salida antes de hacer el session_start(), y de que no tengas ninguna linea adicional en blanco antes del <? o despues del ?>
__________________
Buscador de casas rurales en España
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con "headers"

Los espacios en blanco antes del <? y después del ?> pueden dar problemas también con los require y los include. Tenlos en cuenta cuando programes librerías.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con "headers"

Hola, he estado haciendo pruebas y tenéis razón, eran los espacios antes y después de los símbolos de php <? ?>

Muchas gracias y saludos.
Jordi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.