Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con .htacces en subdominio

Estas en el tema de problemas con .htacces en subdominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, saludos, tengo un problema con el dichoso .htacces, no acabo de aclararme con el y en cada proyecto tengo siempre dificultades mi problema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2015, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemas con .htacces en subdominio

Hola, saludos,
tengo un problema con el dichoso .htacces, no acabo de aclararme con el y en cada proyecto tengo siempre dificultades

mi problema de hoy es que intento usar una direcion amigable/dinamica en un subdominio

tengo la url dinamica

http://new.midominio.es/?user=paloma

quisiera que fuera atacada con

http://new.midominio.es/usuarios/paloma

o mejor aun con

http://new.midominio.es/paloma


pero no lo consigo
hice mil pruebas la que creo mas efectiva es esta, pero no funciona


# Activar RewriteEngine
RewriteEngine on
RewriteBase /new
# Reescribir la URL solicitada por el usuario
# Entrada: usuario/NOMBRE/
# Salida: user.php?user=NOMBRE
RewriteRule ^usuarios/(\w+)/?$ user.php?user=$1


agradeceria mucho vuestra ayuda

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2015, 22:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con .htacces en subdominio

La configuración de Apache (.htaccess) no es programación PHP por lo tanto no corresponde a este sub-foro.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: htacces, subdominio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.