Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con .htaccess

Estas en el tema de Problemas con .htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo buen tiempo programando con PHP y otras tecnologías y hasta ahora había ignorado el uso del archivo .htaccess Por curiosidad se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Problemas con .htaccess

Hola a todos,
Tengo buen tiempo programando con PHP y otras tecnologías y hasta ahora había ignorado el uso del archivo .htaccess
Por curiosidad se me ocurrio crear dicho archivo y ponerlo dentro de un proyecto en la que estoy trabajando actualmente.
El tema es que por más que elimino dicho archivo de mi proyecto cuando intento ingresar a la url de mi proyecto esta me redirecciona.
EJM:
antes http://localhost/scomercial
ahora http://localhost/scomercial/scomercial/scomercial/.........

Quizas para muchos de aquí es fácil, cómo puedo eliminar de forma definitiva la configuración que hice en el archivo .htaccess, ya que menciono que por más que lo haya eliminado la configuración sigue ahí.

De antemano muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 11:08
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problemas con .htaccess

simplemente entra en tu panel de hosting y elimina la redireccion para que este reescriba el archivo .htaccess
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con .htaccess

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
simplemente entra en tu panel de hosting y elimina la redireccion para que este reescriba el archivo .htaccess
¿Y si estoy usando la herramienta appserv en mi pc de manera local?
Donde lo ubico :(

Soy malo con este tema xD!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 11:27
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problemas con .htaccess

coloca aqui el contenido de tu htaccess
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con .htaccess

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
coloca aqui el contenido de tu htaccess
Redirect 301 / http://localhost/scomercial_emp/
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www\.)?ejemplo.com [NC]
RewriteRule \.(jpg|jpeg|png|gif)$ - [NC,F,L]

¿Quizas haya una forma de quitar la configuración que hice?
El código archivo original lo borre, pero recuerdo que use estas líneas.
Quería redirigir todo un sitio web y lo de evitar enlaces de otras web externas.

Gracias por tu tiempo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 16:53
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Problemas con .htaccess

Si borraste la redireccion, lo unico que tienes que hacer es borrar totalmente las caches.

Supongo que solo creaste un .htaccess o tal vez lo configuraste directamente en apache.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 13:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con .htaccess

Cita:
Tengo buen tiempo programando con PHP y otras tecnologías y hasta ahora había ignorado el uso del archivo .htaccess
Y eso no tiene relación alguna con PHP.

La configuración de Apache (.htaccess) no es programación PHP.

Cualquier duda que tengas con servidores web debes publicarla en el foro adecuado y no aquí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con .htaccess

Bueno, les comento que ya se arreglo el problema que tenía con el archivo .htaccess
El archivo lo creé y lo puse en la carpeta principal de mi proyecto.
Y como les comenté por más que borre el archivo y reiniciaba el servicio apache seguía mostrandome el error.
No paso por mi cabeza en reiniciar la pc porque pensé que con reiniciar el servicio apache bastaría. Lo cual también podría haber funcionado borrando el cache del navegador.
Saludos y gracias por el interes.!

Etiquetas: htaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.