Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con html_entity_decode

Estas en el tema de problemas con html_entity_decode en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia amigos de foros del web ise una funcion para que me renplace codigos html con html_entity_decode de esta manera : estoy haciendo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 16:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con html_entity_decode

buen dia amigos de foros del web
ise una funcion para que me renplace codigos html con html_entity_decode
de esta manera :
estoy haciendo un espacio en mi codigo html por que no acepta tal como esta el codigo en foros del web
Código PHP:
$text="10-MARISOL CAVERO - SE& #209;OR FISCAL";
function 
getUrl($str) {
    
$fri iconv('UTF-8''ASCII//TRANSLIT'$str);
    
$fri preg_replace("/[^a-zA-Z0-9\/_| -]/"''$fri);
    
$fri strtolower(trim($fri'-'));
    
$fri preg_replace("/[\/_| -]+/"'-'$fri);

    return 
$fri;
}
echo 
getUrl(html_entity_decode("$text"))."<br>"
el problema depues de toda la funcion me corta de esta manera:

10-marisol-cavero-se
yo quisiera que me salga de esta manera:
10-marisol-cavero-senor-fiscal

por favor ayudenme con esta funcion
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 17:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con html_entity_decode

Aqui el problema es mas conceptual que de funcionamiento. Si estas usando un juego de caracteres que permite almacenar Ñ's, acentos y demas... porque guardarlos en entidades HTML?

Cosas a intentar:
1- No almacenar caracteres especiales como entidades HTML, precisamente esa es una de las ventajas de usar, por ejemplo, UTF-8
2- html_entity_decode() acepta 3 parametros, donde el tercero es el juego de caracteres que se usara, prueba a especificarlo, tal vez funcione y tarde menos el proceso.
3- Haz una lista de caracteres y sus entidades HTML para que los reemplaces con str_replace()

Insisto, tal vez ahora tengas que trabajar mas, pero si aprovechas las ventajas de usar un juego de caracteres especifico, te vas a ahorrar muchos problemas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: decode, entity, geturl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.