Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con if para un status

Estas en el tema de Problemas con if para un status en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Hace poco e intentado hacer un status de un servidor, que te de como respuesta una imagen. Perdonar si no me entendéis ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Porriño
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Problemas con if para un status

Buenas tardes

Hace poco e intentado hacer un status de un servidor, que te de como respuesta una imagen. Perdonar si no me entendéis ya que soy un poco nulo para esto.

Aquí os pongo el código que funciona a si manera, ya que la supuesta variable imgon y imgoff no me funciona y no consigo saber por que es, ya que por mucho que toco nada de nada

Código PHP:
Ver original
  1. <?php /*
  2. */
  3. $ip = $_GET["ip"];
  4. $port = $_GET["port"];
  5. $imon = $_GET["imgon"];
  6. $imof = $_GET["imgoff"];
  7. if (isset($_GET["ip"]))
  8.     {
  9.         if (isset($_GET["port"]))
  10.             {
  11.                 /* Imagen on */
  12.                 if (isset($_GET["imgon"]))
  13.                     {
  14.                         if($_GET["imgon"] = 1)
  15.                             {
  16.                                 $imgfon = "Imagen_1_on";
  17.                             }
  18.                         if($_GET["imgon"] = 2)
  19.                             {
  20.                                 $imgfon = "Imagen_2_on";
  21.                             }
  22.                         if($_GET["imgon"] = 3)
  23.                             {
  24.                                 $imgfon = "Imagen_3_on";
  25.                             }
  26.                         if($_GET["imgon"] = 4)
  27.                             {
  28.                                 $imgfon = "Imagen_4_on";
  29.                             }
  30.                         if($_GET["imgon"] = 5)
  31.                             {
  32.                                 $imgfon = "Imagen_5_on";
  33.                             }
  34.                         else
  35.                             {
  36.                                 $imgfon = "$imgon";
  37.                             }
  38.                     }
  39.                 else
  40.                     {
  41.                     $imgfon = "/imagenes/on.png";
  42.                     }
  43.                 /* Imagen off */
  44.                 if (isset($_GET["imgoff"]))
  45.                     {
  46.                         if($_GET["imgoff"] = 1)
  47.                             {
  48.                                 $imgfoff = "Imagen_1_off";
  49.                             }
  50.                         else
  51.                             {
  52.                                 if($_GET["imgoff"] = 2)
  53.                                 {
  54.                                     $imgfoff = "Imagen_2_off";
  55.                                 }
  56.                                 else
  57.                                 {
  58.                                     if($_GET["imgoff"] = 3)
  59.                                         {
  60.                                             $imgfoff = "Imagen_3_off";
  61.                                         }
  62.                                     else
  63.                                         {
  64.                                             if($_GET["imgoff"] = 4)
  65.                                                 {
  66.                                                     $imgfoff = "Imagen_4_off";
  67.                                                 }
  68.                                             else
  69.                                                 {
  70.                                                     if($_GET["imgoff"] = 5)
  71.                                                         {
  72.                                                             $imgfoff = "Imagen_5_off";
  73.                                                         }
  74.                                                     else
  75.                                                         {
  76.                                                             /* Imagen url off */
  77.                                                             $imgfoff = "$imgoff";
  78.                                                         }
  79.                                                 }  
  80.                                         }
  81.                                 }
  82.    
  83.                             }  
  84.  
  85.                     }              
  86.                 else
  87.                     {
  88.                         /* Imagen estandar vacia */
  89.                         $imgfoff = "/imagenes/off.png";
  90.                     }
  91.                 function pingDomain($domain, $puerto){
  92.                     $starttime = microtime(true);
  93.                     $file      = @fsockopen ($domain, $puerto, $errno, $errstr, 10);
  94.                     $stoptime  = microtime(true);
  95.                     $status    = 0;
  96.              
  97.                     if (!$file) $status = -1;  // Site is down
  98.                     else {
  99.                         fclose($file);
  100.                         $status = ($stoptime - $starttime) * 1000;
  101.                         $status = floor($status);
  102.                     }
  103.                
  104.                     if ($status <> -1) {
  105.                         return true;
  106.                     }
  107.              
  108.                     return false;
  109.                
  110.                 }
  111.              
  112.                 if (pingDomain($ip, $port))
  113.                     {
  114.                         echo '<img src="'.$imgfon.'">';
  115.                         echo $ip;
  116.                         echo $port;
  117.                     }
  118.                 else
  119.                     {
  120.                         echo '<img src="'.$imgfoff.'">';
  121.                         echo $ip;
  122.                         echo $port;
  123.                     }
  124.             }
  125.         else
  126.             {
  127.                 echo '<script language="javascript">';
  128.                 echo 'alert("No as indicado el puerto. Ejemplo = stats.php?ip=14...14&port=12345")';
  129.                 echo '</script>';
  130.                 echo '<script>';
  131.                 echo 'window.history.back()';
  132.                 echo '</script>';
  133.             }
  134.     }  
  135.     else
  136.         {
  137.             echo '<script language="javascript">';
  138.             echo 'alert("No as indicado la ip. Ejemplo stats.php?ip=123.123.123.123")';
  139.             echo '</script>';
  140.             echo '<script>';
  141.             echo 'window.history.back()';
  142.             echo '</script>';
  143.         }  
  144. ?>

La idea es que su funcionamiento sea por url , es decir, [URL="Http://sorienrot.es/stats.php?ip=sorienrot.es&port=25565&imgon=1&imgof f=1"]Http://sorienrot.es/stats.php?ip=sorienrot.es&port=25565&imgon=1&imgof f=1[/URL]

Según tengo puesto al no poner ip, ni puerto os envía a la pagina anterior. En caso de poner no poner un id o url de imagen( ya sea apagado o encendido), se pondrá una imagen por defecto.

El problema surge al intentar poner la variable imgon y imgoff que no funciona correctamente. Si no lo pongo tira bien.

Alguien me podría ayudar a solventar esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2015, 11:46
Avatar de eluna90  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con if para un status

Lo que veo en tu codigo en los distintos if

no le estas colocando un == solo le colocas = ahi significa que le estas asignado el valor y que no lo estas comparando.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Porriño
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con if para un status

Cita:
Iniciado por eluna90 Ver Mensaje
Lo que veo en tu codigo en los distintos if

no le estas colocando un == solo le colocas = ahi significa que le estas asignado el valor y que no lo estas comparando.

Saludos
Gracias por la ayuda, con eso que me as dicho lo e solucionado xd

Tarde en responder porque pensaba que el foro me iva a avisar por email cuando alguien contestara.

Etiquetas: status, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.