Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problemas con iframe en php

Estas en el tema de problemas con iframe en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos! Este es mi primer mensaje en este foro e intentaré ser escueto y entendible, aunque tengo problemas para aburrir! xD Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 04:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta problemas con iframe en php

Buenos dias a todos!

Este es mi primer mensaje en este foro e intentaré ser escueto y entendible, aunque tengo problemas para aburrir! xD

Estoy haciendo una página con php, css y me veo obligado a usar un iframe (quizá porque no se más) para colocar un texto bastante largo en una página en la que quiero que el cliente no tenga que ir subiendo o bajando por ella.

Web de test:
http://www.condorasistencia.com/estil
Al entrar en "Cesped Artifical, la mejor opción", tengo este largo texto que quiero poner en un iframe, y hago lo siguiente:

Código:
// aqui es donde insertamos el iframe.
echo "<iframe src=\"http://www.condorasistencia.com/estil/components/continguts/iframe.php\" width=\"800\" height=\"400\" scrolling=\"auto\" frameborder=\"0\" transparency>";
echo "<p>despues del iframe, esta linea no se lee";
La linea 'después del iframe ... no se visualiza en el navegador :S

A la que le comento el iframe // veo de nuevo el 'footer.php' que es donde me da el texto " ESTILGRASS | C/Sa... "


el Iframe contiene lo siguiente:

Código:
<font color="white" face="Verdana">
<?
include ("../../inc/conexio.php");
$sql=mysql_query("SELECT nom, texte, imatge FROM `continguts` WHERE ids=2 and idc=8");
while ($row=mysql_fetch_array($sql))
{
echo "<tr><td colspan=2><h2>".$row["nom"]."</h2></td></tr>";
echo "<tr><td valign=\"top\">".$row["texte"]."</td></tr>";
}
?>
a alguien se le ocurre alguna idea?
se podria hacer quizá de alguna otra forma?

Gracias por adelantado.
att.
necorage // asistecba.com

Última edición por necorage; 09/04/2008 a las 04:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 05:09
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problemas con iframe en php

Te has olvidado de cerrar la etiqueta </iframe> !!
Por cierto, has puesto una propiedad "transparency" sin valor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: problemas con iframe en php

Gracias por tu rápida respuesta.
aiba, ahora me siento bastante noob ¬¬' xDDDDDDDD
Si, le he puesto transparency sin valor porque realmente tengo una foto de fondo detras que con la letra en blanco no queda mal (y además es lo que el cliente quiere ...!). Me recomiendas que pruebe algo?

Después de perder una hora mirando código, no esperaba que se me hubiese pasado cerrar el ifarme.

Gracias!
necorage

P.D.: Reedito para comentar que ha funcionado!
Saludos :)

Última edición por necorage; 09/04/2008 a las 09:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 09:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: problemas con iframe en php

Si el iframe es para eso, ´no te estás complicando?

Mira: puedes lograr lo mismo usando dentro del sitio una capa con la propiedad
"overflow: automatico"

quedaría así:

Código HTML:
<div style="overflow: automatico; height:400; width:800">Tooooooodoooo el textoooooo</div> 
El efecto visual de las barras de desplazamiento es el mismo que con el iframe y no te complicas en hacer páginas diferentes.

SAludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 10:40
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problemas con iframe en php

Para aplicar transparencia debes usar CSS

... style="opacity: 0.8; mozOpacity: 0.80; filter:alpha(opacity=50)">

(se usan las tres propiedades para que funcione en todos los navegadores)

Lo del DIV con overflow crea el mismo efecto que el iFrame (barras de desplazamiento), pero para con el iFrame te complicas menos para organizar los archivos, y ya que es una web pequeña no creo que haya problema.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.