Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con imagejpg...png...

Estas en el tema de Problemas con imagejpg...png... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, volviendo a molestarlos ya que llevo varios dias tratando de hacer que me quede algo pero no me queda! Estoy haciendo una galeria y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con imagejpg...png...

Hola!, volviendo a molestarlos ya que llevo varios dias tratando de hacer que me quede algo pero no me queda!

Estoy haciendo una galeria y quiero que la gente pueda elegir las fotos principales (Las que representaran cada galeria) y que automaticamente la foto se cambie de tamaño a un tamaño determinado y que rote ligeramente hacia arriba o abajo (Dependiendo de la galeria que seleccionen...)

Algo así vaya:

Bueno el caso es, que tengo todo listo, pero por más que intento, no puedo lograr una rotación de la foto exitosa.

primero hice yo el script, pero no funcionó, luego encontré este script en internet y decidi probarlo.

<?
// filename of the original image
$fileName = "cow.jpg";
// degrees to rotate the image (counter clockwise)
$angle = 45.0;
// if the resulting image is not rectangular..
// .. what colour will the uncovered bits be?
$bgColour = 0xFFFFFF; // red
// load the original image from the file
$original = imagecreatefromjpeg($fileName);
// rotate the image by $angle degrees
$rotated = imagerotate($original, $angle, $bgColour);
// print the appropriate header type
// this tells the browser we're displaying a jpeg image
header('Content-type: image/jpeg');
// use the imagejpeg() method to display the rotated image
imagejpeg($rotated);
?>

Al menos con este, al fin ya no me sale "error en x linea"... pero...

Cuando refresco la página, me sale un monton de simbolos raros, que llenan toda la pantalla y la imagen no termina de rotar.



Uploaded with ImageShack.us

Que hago :S??? No entiendo este error, lo estoy probando en mi servidor local pero no habia tenido ni un problema con el..

Un saludo a todos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 12:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con imagejpg...png...

eso no es un error, es la información binaria de la imagen...

y no puedes cargarla así, pues necesitas usar el tag HTML <img src="script.php"/>, y dicho script es el que debe generar la imagen...

además ¿que caso tiene hacerlo con php si con CSS3 puedes conseguir lo mismo? ¡y sin sobre cargar el proceso del servidor!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con imagejpg...png...

XDDD gracias, tenias mucha razon... :( Dios que todos los dias se aprende algo nuevo..
Lo que me fijo es que la imagen original no se modifica, si no que la rotacion se hace dinamicamente... hay una forma de guardar esa rotacion, o mejor lo dejo asi? :(

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 13:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con imagejpg...png...

claro que hay forma de guardar la imagen, por favor lee el manual....
http://php.net/imagejpeg
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 13:16
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas con imagejpg...png...

Solo debes hacer algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. imagejpeg($rotated, "carpeta/nombre de la imagen.jpg");

Nota. Si creas imagen solo para cambiar su rotacion....puedes hacerlo mas sencillo con css e inclusive con javascript ^^

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 13:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con imagejpg...png...

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
nota. Si creas imagen solo para cambiar su rotacion....puedes hacerlo mas sencillo con css e inclusive con javascript ^^
+1
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.