Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con <img src="./photo/<?php echo $foto; ?>">

Estas en el tema de Problemas con <img src="./photo/<?php echo $foto; ?>"> en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias por aguantarme. Tengo este código Cita: <?php $result = mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE email = '".$_SESSION['email']."' ", $link); $row = mysql_fetch_array($result); if($id = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:10
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con <img src="./photo/<?php echo $foto; ?>">

Gracias por aguantarme.
Tengo este código
Cita:
<?php
$result = mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE email = '".$_SESSION['email']."' ", $link);
$row = mysql_fetch_array($result);
if($id = $row['email']){
$foto = $row['nombre'];
} else {
$foto = "silueta.gif";
}
?>
para que me eliga una imagen por defecto (silueta.gif), cosa que funciona OK, pero en cuanto ingreso otra imagen y $foto cambia me queda en vacio.
La iamgen la edito con
Cita:
<img src="./photo/<?php echo $foto; ?>">
¿Que carajo estoy haciendo mal?
Muchas Gracias y perdonar mi insistencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:38
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Problemas con <img src="./photo/<?php echo $foto; ?>">

Cita:
if($id = $row['email']){
eso esta muy mal.....

para comprar tenes que usar '=='

if($id == $row['email']){
$foto = $row['nombre'];
} else {
$foto = "silueta.gif";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 14:28
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con <img src="./photo/<?php echo $foto; ?>">

Gracias, la comparación no era la idónea, pero el problema es que cuando cambia el
$foto = silueta.jpg; por el archivo que le indica el $foto = $row['nombre'];
NO ME MUESTRA NINGUNA IMAGEN, ya sea gif, png o jpg.

Ese es mi gran problema

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 14:42
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con <img src="./photo/<?php echo $foto; ?>">

Posibilidades por la cual no carga tu imgen:

- $row['nombre'] esta vacio
- $row['nombre'] no es el nombre del campo
- la ruta "src=" de esta mal
- no existe la imagen

bueno esos son las posibilidades q se me ocurren q tendrias q descartar

Saludos
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 15:08
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con <img src="./photo/<?php echo $foto; ?>">

Cita:
Iniciado por gerson Ver Mensaje
Posibilidades por la cual no carga tu imgen:

- $row['nombre'] esta vacio
- $row['nombre'] no es el nombre del campo
- la ruta "src=" de esta mal
- no existe la imagen

bueno esos son las posibilidades q se me ocurren q tendrias q descartar

Saludos
He comprobado todo, de echo he puesto un echo $row['nombre'] para verificar si está vacio, pero si cambio el <?php echo $foto; ?> en el scr por el nombre del archivo pepe.gif me funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 15:21
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con <img src="./photo/<?php echo $foto; ?>">

Bueno, entonces me imagino q la consulta esta en la misma pagina...

seria bueno si colocas un poco mas de tu codigo para poder ayudarte
__________________

  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 15:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con <img src="./photo/<?php echo $foto; ?>">

Puede que esté mal la ruta de las imagenes
el punto de:
Código HTML:
[
<img src="./photo/<?php echo $foto; ?>"> 
está bien así seguro?
si está en una subcarpeta sería photo/
y si está por debajo sería ../photo/
no sé, por probar...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 15:39
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con <img src="./photo/<?php echo $foto; ?>">

No ya he probado lo de la ruta. El codigo php es:
Cita:
<?php require_once('../Connections/masde45.php'); ?><?php
$_SESSION['email'] = "[email protected]";
$id = $_SESSION['email'];
include("../Connections/conectar.php");
require_once('../Connections/masde45.php');
$extensiones=array("html","exe","php","com","bat", "zip","bmp","rar","htm","dll");
$path="C:/Documents and Settings/José Luis/Mis documentos/work/registro_usuarios/photo";
$nombre=$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
$tamanio=$HTTP_POST_FILES['archivo']['size'];
$tipo=$HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];
$var = explode(".","$nombre");
$num = count($extensiones);
$valor = $num-1;
for($i=0; $i<=$valor; $i++) {
if($extensiones[$i] == $var[1]) {
$alert = "Tipo de Archivo no admitido";
}
}
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name']))
{
if($tamanio > 50000){
$alert = "Archivo demasiado grande";
} else {
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "$path/$nombre");
mysql_query("INSERT INTO `fotos` ( `email` ,`nombre` ) VALUES ('".$_SESSION['email']."', '$nombre')", $link);
$alert = "El archivo se ha subido correctamente al servidor, muchas gracias";
}
}
$result = mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE email = '".$_SESSION['email']."' ", $link);
$row = mysql_fetch_array($result);
if($id == $row['email']){
$foto = $row['nombre'];
} else {
$foto = "silueta.gif";
}
mysql_select_db($database_masde45, $masde45);
$query_users = "SELECT * FROM users";
$users = mysql_query($query_users, $masde45) or die(mysql_error());
$row_users = mysql_fetch_assoc($users);
$totalRows_users = mysql_num_rows($users);
?>
y el html donde llamo a la imagen:
Cita:
<p align="center"><img src="photo/<?php echo $foto; ?>" alt="" width="120" height="110" border="1" />
La imagen siluetajpg funciona siempre, es decir cuando no hay nada en la bd y cuando ingresa una imagen esta desaparece pero la otra no.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 16:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con <img src="./photo/<?php echo $foto; ?>">

pon un echo $foto;

para ver lo que te imprime dentro de esta parte del código y publica lo que te imprimió
if($id == $row['email']){
$foto = $row['nombre'];
echo $foto;
} else {
$foto = "silueta.gif";
}

Última edición por elkronos; 22/03/2007 a las 16:42 Razón: error en mi codigo
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 16:57
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con <img src="./photo/<?php echo $foto; ?>">

Cita:
Iniciado por elkronos Ver Mensaje
pon un echo $foto;

para ver lo que te imprime dentro de esta parte del código y publica lo que te imprimió
if($id == $row['email']){
$foto = $row['nombre'];
echo $foto;
} else {
$foto = "silueta.gif";
}
Ya lo tengo puesto, debajo de <img src = > y me imprime el nombre del archivo, es decir, si subo foto.gif, me imprime foto.gif
Creo que he probado de todo
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 17:04
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con <img src="./photo/<?php echo $foto; ?>">

dime es aqui tambien donde estan tus script?
Código PHP:
$path="C:/Documents and Settings/José Luis/Mis documentos/work/registro_usuarios/"
desde ahi estas ejecutando tus script?
__________________

  #12 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 17:30
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con <img src="./photo/<?php echo $foto; ?>">

Cita:
Iniciado por gerson Ver Mensaje
dime es aqui tambien donde estan tus script?
Código PHP:
$path="C:/Documents and Settings/José Luis/Mis documentos/work/registro_usuarios/"
desde ahi estas ejecutando tus script?
Si la carpeta registro_usuarios tiene la pagina del scrip y hay una carpeta photo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.