Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con include

Estas en el tema de problemas con include en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con un rotador de banner cuando lo llamo desde un iframes funciona de 10 si lo llamo con un include me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 23:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
problemas con include

tengo un problema con un rotador de banner cuando lo llamo desde un iframes funciona de 10 si lo llamo con un include me da un error y no se ve nada alguien puede ayudarme hay el codigo que uso para llamarlo es este


<?PHP
include 'banner.php';
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 23:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: problemas con include

include("banner.php");
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 23:09
Avatar de DeveloperFresh  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Ancon City
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: problemas con include

Podrías poner el código del banner, para poder ayudarte
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 23:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con include

elacer ya lo puse asi y me salio igual seguia el mismo error y cambie a este a ver y es lo mismo el codigo del rotador es este

http://www.forosdelweb.com/f18/gener...as-php-500089/

estoy usando ese si beo solo el banner.php anda de 10 el pro es cuando lo incluyo al index
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 02:07
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: problemas con include

y si usas include_once();
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con include

men podrias darme un ejemplo de include_once() por que en realidad no recuerdo bn como usarlo jijijijijij

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.