Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con isset

Estas en el tema de problemas con isset en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tomando una variable por get. Cita: $idLibro = NULL; if (isset($_GET['idLibro'])) { $idLibro = $_GET['idLibro']; } esto anda bien, puse un echo, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 22:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con isset

Hola, estoy tomando una variable por get.

Cita:
$idLibro = NULL;

if (isset($_GET['idLibro'])) {

$idLibro = $_GET['idLibro'];

}
esto anda bien, puse un echo, y cuando recive parametros me los muestra y cuando no, no muestra nada.

mi problema es el siguiente

Cita:


if (isset($idLibro)) {

$subject = 'PuntoLibreria.com - Error - Id - , $idLibro';

}
else {

$subject = 'PuntoLibreria.com - Contacto';
}

siempre me devuelve el segundo, como si siempre fuera false, aunque el echo me muestre el valor que tomó,

si alguien me puede decir que estoy haciendo mal le agradezco muchisimo, voy a apretar F5 hasta que alguien me conteste.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 02:09
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

yo lo hago de otra forma:
Código PHP:
$variable=$_GET['variable'];
if(
$variable==NULL)
 {
   
// No hay variable
 
}
else
 {
   
// hay variable
 

tan facil como eso
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 19:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias, lo voy a implementar, de todas maneras, me imagino que como lo habia pensado en un principio tendría que estár bien, pero la verdad muy buena la simpleza de tu solución, Zital.

gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 18:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola denuevo, te cuento que igual que mi solución anterior no ha funcionado, debo tener algun error por algun otro lado.

Otra consulta, el $subjet, no puedo hacer que me envie el valor del id, en mi asunto cuando llega dice "Error - id - $id", (eso está arriba, si se animan a vicharlo)

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 01:25
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
yo lo haria asi:
Código PHP:
$subject 'PuntoLibreria.com - Error - Id - , '.$idLibro
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 02:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Málaga
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
¿El parámetro por la url le pones la L en mayúsculas? Es el único problema que le veo.
Por otro lado no veo la necesidad de asignar null a la variable, debe funcionar sin ello.
Te sugiero que uses el subject como indica Zital justo arriba.

Un saludo,
Alejandro
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, si le pongo L a las mayusculas.
Alejandro y Zital
un saludo, gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.