Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con las sesiones

Estas en el tema de Problemas con las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Estoy haciendo un carrito de compras, pero tengo un problema con la sesion del carrito. lib_carrito.php: Código: <?php session_start(); if((! isset($_SESSION['logueado'])) && ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 17:37
3dg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con las sesiones

Hola a todos...

Estoy haciendo un carrito de compras, pero tengo un problema con la sesion del carrito.

lib_carrito.php:
Código:
<?php 
session_start();
	if((! isset($_SESSION['logueado'])) && (! isset($_SESSION['cliente_logueado']))){
	  header("Location: ..//registro.php");
	}else{ 
	
	//si no esta creado el objeto carrito en la sesion, lo creo
	if(!isset($_SESSION['ocarrito'])){
	  $_SESSION['ocarrito'] = new carrito();
	}
	
?>

---------------
------n--------

<?php
  class carrito {

  //Clase del carrito, en la que meto, borro y modifico productos

  }

}
El problema esta en cuando compro algun producto, en este caso, llamo a la pagina meter_producto.php, que esto es lo que tiene:
Código:
<?php
include("lib_carrito.php");
$_SESSION['ocarrito']->introduce_producto($_POST['id'], $_POST['codigo'], $_POST['titulo'], $_POST['talle'], $_POST['color'], $_POST['cantidad'], $_POST['precio']);
?>
Pero al comprar me tira el siguiente error:

Fatal error: Unknown(): The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition carrito of the object you are trying to operate on was loaded _before_ the session was started in mete_producto.php on line 3

Bueno espero que me puedan ayudar, por que la verdad no se por que me esta tirando este erro.

Saludos para todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 23:47
Avatar de tozanni  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Seattle, WA
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con las sesiones

Cuando invocas session_start, PHP intenta recrear los objetos de la sesion, pero si aun no haces el include de la clase pues te va a dar el error que tienes. La solucion es hacer los includes (o require_once, mas recomendable) de las clases antes del session_start()
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 23:09
3dg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con las sesiones

Funciona, muchas gracias por el dato.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.