Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con lista dinamica.

Estas en el tema de Problemas con lista dinamica. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos tengo un problemita, deseo hacer una lista dinamica com php y mysql pero aunque no me de ningun error nunca me carga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 20:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con lista dinamica.

Buenas amigos tengo un problemita, deseo hacer una lista dinamica com php y mysql pero aunque no me de ningun error nunca me carga la lista siempre trae vacio les copio el codigo a ver si me ayudan gracias!!!

<th scope="row"><div align="left">
<select name="city" id="city">
<?php

$con = mysqli_connect ("localhost","root","","delnorte") or die (mysqli_error());
if ($tablaCiudades = mysqli_query($con,"SELECT * FROM ciudad ORDER BY ciudad ASC")){
while ($registroCiudad = mysqli_fetch_array($tablaCiudades)) {

echo '<option value="'.$registroCiudad['id_ciu'].'">'.$registroCiudad['ciudad'].'</option>';

}
mysqli_free_result($tablaCiudades);
}
mysqli_close($con);

?>

</select>
</div></th>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 20:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con lista dinamica.

A simple viste no hay nada que produzca dicho comportamiento, si no depuras tu código es imposible que nosotros adivinemos lo que está sucediendo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con lista dinamica.

Muchas gracias por tu ayuda, segui tu consejo y empeze a depurar y ver que estaria mal y como el codigo me dices que estaba correcto (lo cual era mi duda). Verifique mi BD y descubri que mi error estaba en esta linea.

echo '<option value="'.$registroCiudad['id_ciu'].'">'.$registroCiudad['ciudad'].'</option>';

mi error es que en mi bd id_ciu esta ID_CIU y lo mismo para ciudad, arregle eso y sin problemas me funciona =)

echo '<option value="'.$registroCiudad['ID_CIU'].'">'.$registroCiudad['CIUDAD'].'</option>';

Gracias por tomarte un tiempo para ayudarme

Etiquetas: lista, mysql, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.