Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mod-rewrite, ayuda!!

Estas en el tema de Problemas con mod-rewrite, ayuda!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, hace poco que me he puesto con el tema del mod rewrite. Os paso a explicar lo que me pasa he configurado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con mod-rewrite, ayuda!!

Hola a todos, hace poco que me he puesto con el tema del mod rewrite. Os paso a explicar lo que me pasa he configurado mi servidor Apache
<Directory />
Options FollowSymLinks
AllowOverride All
</Directory>
y tengo el modulo de mod_rewrite activado. He creado un .htaccess con esta cadena "1254512" para comprobar que lo podia ver. Hasta aqui todo perfecto tengo el modulo activado y el .htaccess lo ve. Paso a poner mis reglas y pasa completamente de ellas. Os pongo lo que tengo en mi .htaccess por si alguno de vosotros me puede explicar que pasa.

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule ^index.html$ /index.php
RewriteRule ^/comarca_(.*)_(.*)_(.*)\.html$ /comarca.php?lan=$1&poble=$2&sec=$3

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con mod-rewrite, ayuda!!

fijate como pàso los parametros


Código PHP:
RewriteEngine on
// renombrar pagina
RewriteRule ^home.htmlhome.php
//renombrar pagina y variable get//
RewriteRule ^([0-9]+)/pagina.htmlpagina_real.php?id=$1
//renombrar pagina y 2 variable2 get//
RewriteRule ^([0-9]+)/([0-9]+)/pagina.htmlreal.php?id=$1&id_estilo=$
ojala te sirva
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 01:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con mod-rewrite, ayuda!!

Hola Michelon,

gracias por la ayuda, pero he probado el codigo queme pasas y no me funciona. La verdad que esto llega a desesperar porque no hay manera ver entender que pasa.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 03:26
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problemas con mod-rewrite, ayuda!!

Y qué pruebas haces? Es decir, pones index.html (no existiendo) y qué ocurre?

Tambien puedes probar a poner esto para cuando no encuentre una página
Código:
ErrorDocument 404 index.php
No es de mod_rewrite pero te servirá para ver si te va el .htacess
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 04:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con mod-rewrite, ayuda!!

Hola jerkan,

lo que jo he probado en el .htaccess es poner una cadena "dkdk" tal com esta, y me da el siguiente error

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Despues pongo mis reglas para poder realizar el cambio de url dinamica a estatica y lo que hace es nada, simplemente me carga el index.php no hace reescritura de url.
No se si el problema lo tengo ya en la configuración del apache. Me podeis enviar algun enlace o información sobre la configuración para poder ejecutar el mod-rewrite en el htaccess.

Saludos
neu78
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 04:53
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problemas con mod-rewrite, ayuda!!

Cita:
Iniciado por neu78 Ver Mensaje
Despues pongo mis reglas para poder realizar el cambio de url dinamica a estatica y lo que hace es nada, simplemente me carga el index.php no hace reescritura de url.
Creo que tienes el mismo problema que tuve yo al principio.
El mod_rewrite reescribe la url internamente (si hay reglas) pero la url que tú le pones en el navegador se queda como está.

P.D.: Este tema debería ir en otro foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.