Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL

Estas en el tema de Problemas con mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal como estan son eliza y me gustaria sabes si me podrian ayudar, apenas estoy incursionando sobre php y mysql resulta que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL

hola que tal como estan son eliza y me gustaria sabes si me podrian ayudar, apenas estoy incursionando sobre php y mysql resulta que me sale este rror "Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 6 in c:\appserv\www\atesa\principal\detalles.php on line 64" pero solo al cargar la pagina ya que le doy que busque un valor me lo muestra pero si no busco nada me sale el mismo error antes no lo hacia ahora no se x que..

Me prodrian ayudar!!! x favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 07:25
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL

Da algunos detalles, por ejemplo la consulta que estás usando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL

si mira el error es el siguiente

Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 6 in c:\appserv\www\atesa\principal\detalles.php on line 62

que seria supuestamente en esta linea

$resimp=mysql_result($imp,0,0);

me dicen que debo utilizar un count o un recorset pero como que no capto, les envio el codigo completo para ver si me pueden ayudar gracias de antemano.

<?

include("config.php");
$link=Conectarse();
$Resultado=mysql_query("Select factura.factura, factura.cliente, factura.fecha, factura.importe, saldos.fecha, saldos.importe From factura left outer join saldos on (factura.factura=saldos.factura) where factura.factura='".$_POST['factura']."'",$link);

$imp=mysql_query("select importe from factura where factura='".$_POST['factura']."'",$link);
$resimp=mysql_result($imp,0,0);
$suma=mysql_query("select sum(importe) from saldos where factura='".$_POST['factura']."'",$link);
$ressuma=mysql_result($suma,0,0);
$saldo=$resimp-$ressuma;

if(mysql_fetch_array($Resultado)==0)
$error="Escribe el No de Factura<br>";
else
{
$i=0;
while(@mysql_result ($Resultado,$i)){
?>
</span> </p>
<table width="670" border="1">
<tr>
<td width="60"><div align="center"><span class="Estilo17">Factura</span></div></td>
<td width="242"><div align="center"><span class="Estilo17">Nombre</span></div></td>
<td width="75"><div align="center"><span class="Estilo17">Fecha Compra</span></div></td>
<td width="53"><div align="center"><span class="Estilo17">Importe</span></div></td>
<td width="72"><div align="center" class="Estilo17">
<div align="center">Fecha Abono</div>
</div></td>
<td width="47"><div align="center" class="Estilo17">
<div align="center">Importe</div>
</div></td>
<td width="75"><div align="center" class="Estilo17">
<div align="center">Saldo</div>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo18"><? echo mysql_result($Resultado,$i,"Factura.Factura") ?></span></td>
<td><span class="Estilo18"><? echo mysql_result($Resultado,$i,"factura.cliente") ?></span></td>
<td><span class="Estilo18"><? echo mysql_result($Resultado,$i,"factura.fecha") ?></span></td>
<td><span class="Estilo18"><? echo mysql_result($Resultado,$i,"factura.importe") ?></span></td>
<td><span class="Estilo18"><? echo mysql_result($Resultado,$i,"saldos.fecha") ?></span></td>
<td><span class="Estilo18"><? echo mysql_result($Resultado,$i,"saldos.importe") ?></span></td>
<td><span class="Estilo18"><? echo $saldo?></span></td>

</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>

<?
$i++;

}
}
echo $error;

?>

MUCHAS GRACIAS ESPERO ME PUEDAN AYUDAR BYE
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:28
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL

En

Código PHP:
if(mysql_fetch_array($Resultado)==0
creo que lo que deberías poner es

Código PHP:
if(mysql_num_rows($Resultado) == 0){ // si no hay resultados
// instrucciones


Última edición por Legoltaz; 12/09/2008 a las 11:51
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:29
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL

Pues la verdad me suena a que no hay resultados.

Colocá esta línea
Código PHP:
die (print_r(mysql_num_rows($imp))); 
entre estas dos
Código PHP:
$imp=mysql_query("select importe from factura where factura='".$_POST['factura']."'",$link);
$resimp=mysql_result($imp,0,0); 
Si te da "int(0)" quiere decir que no hay resultados. Obviamente el sistema no puede ir al primer registro si no hay registros.



Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL

al poner la linea que me comentaste me da de resultado 01
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:44
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL

Sí, fue mi error
print_r() imprime a la pantalla lo que contiene su argumento, y devuelve "true".

el resultado del argumento de print_r() es cero (lo que importa) y luego die() imprime el valor retornado por print_r (1).

De todas formas, lo importante es ese cero. Indica que en realidad no tenés resultados en la consulta, por eso no podés saltar al primero.

Te aconsejo seguir lo que te propone Legoltaz (comprobar mediante mysql_num_rows si la consulta devolvió algún resultado)


Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL

hola segui el consejo de Legoltaz pero aun asi me sigue apareciendo el error, QUE SERA?? lo raro es que solo lo da al cargar la pagina pero al poner un criterio de busqueda me da los valores que deseo no tengo problema con eso, solo que al cargar la pagina me aparece y despues ya no
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 18:15
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL

¿cómo quedó el código ahora?
Asegurate de pegarlo entre etiquetas [ php ] y [ /php ] (sin los espacios) para que se muestre con coloreado de sintaxis y fácil de leer.
Tampoco es necesario que muestres todo, solamente la parte que modificaste.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 19:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema solucionado

Gracias a todos x su cooperacion y gracias a hector
la falla era que necesitaba validar al momento de cargar un campo text lo cual se hizo una condicion, para q este código se ejcutara siempre y cuando existise la variable POST llamada factura. les envio el codigo

<? if (isset($_POST['factura'])){ //esto antes de ejecutar las demas instrucciones
include("config.php");
$link=Conectarse();//
$cliente = $_SESSION['cliente'];
$Resultado=mysql_query("Select factura.factura, factura.cliente, factura.fecha, factura.importe, saldos.fecha, saldos.importe From factura left outer join saldos on (factura.factura=saldos.factura) where factura.factura='".$_POST['factura']."' and factura.cliente='$cliente'",$link);
$imp=mysql_query("select importe from factura where factura='".$_POST['factura']."'",$link);
$resimp=mysql_result($imp,0,0);
$suma=mysql_query("select sum(importe) from saldos where factura='".$_POST['factura']."'",$link);
$ressuma=mysql_result($suma,0,0);
$saldo=$resimp-$ressuma;

if(mysql_fetch_array($Resultado)==0)
$error="La Factura no Existe<br>";
else
{
$i=0;
while(@mysql_result ($Resultado,$i)){
</span> </p>
<table width="670" border="1">
<tr>
<td width="60"><div align="center"><span class="Estilo17">Factura</span></div></td>
<td width="242"><div align="center"><span class="Estilo17">Nombre</span></div></td>
<td width="75"><div align="center"><span class="Estilo17">Fecha Compra</span></div></td>
<td width="53"><div align="center"><span class="Estilo17">Importe</span></div></td>
<td width="72"><div align="center" class="Estilo17">
<div align="center">Fecha Abono</div>
</div></td>
<td width="47"><div align="center" class="Estilo17">
<div align="center">Importe</div>
</div></td>
<td width="75"><div align="center" class="Estilo17">
<div align="center">Saldo</div>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo18"><? echo mysql_result($Resultado,$i,"Factura.Factura") ?></span></td>
<td><span class="Estilo18"><? echo mysql_result($Resultado,$i,"factura.cliente") ?></span></td>
<td><span class="Estilo18"><? echo mysql_result($Resultado,$i,"factura.fecha") ?></span></td>
<td><span class="Estilo18"><? echo mysql_result($Resultado,$i,"factura.importe") ?></span></td>
<td><span class="Estilo18"><? echo mysql_result($Resultado,$i,"saldos.fecha") ?></span></td>
<td><span class="Estilo18"><? echo mysql_result($Resultado,$i,"saldos.importe") ?></span></td>
<td><span class="Estilo18"><? echo $saldo?></span></td>

</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>

<?
$i++;

}
}
echo $error;
}

?>


Facil no!!! Pero para una novata como yo la verdad no jejeje GRACIAS DE NUEVO MUCHAS GRACIAS!!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 20:01
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problemas con mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL

oky doky! ... n_____________n
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 19:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL

buenas noches a todos . me estoy iniciando en este mundo de PHP y SQL y tengo un problema con este mismo tema

el error es : Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 4 in C:\xampp\htdocs\detalle.php on line 41

esto se repite hasta la linea 84 aqui les coloco el codigo les agradesco mucho su colaboracion y ayuda



aqui les coloco el codigo para ver si les agiliso el problema :


<BODY bgcolor="#004E98">
<? include("conect.php");?>

<table border="0" align="center" cellpadding="0" hspace="0" vspace="0">
<tr>
<td>
<div align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="122">
<param name="movie" value="banerprinc.swf">
<param name=quality value=high>
<param name="LOOP" value="false">
<embed src="banerprinc.swf" width="800" height="122" loop="false" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object>
</div></td>
</tr>
</table>


<?
$query='SELECT * FROM z_master_inmuebles where anuncio="'.$anuncio.'"';
$result=mysql_query($query,$conecta);
$items = mysql_numrows($result);


!!!!!!!! APARTIR DE AQUI ES DONDE COMIENZA LOS ERRORES


$tipo=mysql_result($result,0,"tipo"); ESTA ES LA LINEA 41
$zona=mysql_result($result,0,"zona");
$nombre=mysql_result($result,0,"nombre");
$anos=mysql_result($result,0,"anos");
$metrosconstruye=mysql_result($result,0,"metroscon struye");
$metrosterreno=mysql_result($result,0,"metrosterre no");
$estacionamiento=mysql_result($result,0,"estaciona miento");
$habitaciones=mysql_result($result,0,"habitaciones ");
$banos=mysql_result($result,0,"banos");
$caracteristica1=mysql_result($result,0,"caracteri stica1");
$caracteristica2=mysql_result($result,0,"caracteri stica2");
$caracteristica3=mysql_result($result,0,"caracteri stica3");
$caracteristica4=mysql_result($result,0,"caracteri stica4");
$caracteristica5=mysql_result($result,0,"caracteri stica5");
$caracteristica6=mysql_result($result,0,"caracteri stica6");
$caracteristica7=mysql_result($result,0,"caracteri stica7");
$caracteristica8=mysql_result($result,0,"caracteri stica8");
$caracteristica9=mysql_result($result,0,"caracteri stica9");
$caracteristica10=mysql_result($result,0,"caracter istica10");
$ubicacion1=mysql_result($result,0,"ubicacion1");
$ubicacion2=mysql_result($result,0,"ubicacion2");
$ubicacion3=mysql_result($result,0,"ubicacion3");
$ubicacion4=mysql_result($result,0,"ubicacion4");
$ubicacion5=mysql_result($result,0,"ubicacion5");
$ubicacion6=mysql_result($result,0,"ubicacion6");
$ubicacion7=mysql_result($result,0,"ubicacion7");
$ubicacion8=mysql_result($result,0,"ubicacion8");
$habitaservicio=mysql_result($result,0,"habitaserv icio");
$banoservicio=mysql_result($result,0,"banoservicio ");
$cercania1=mysql_result($result,0,"cercania1");
$cercania2=mysql_result($result,0,"cercania2");
$cercania3=mysql_result($result,0,"cercania3");
$cercania4=mysql_result($result,0,"cercania4");
$cercania5=mysql_result($result,0,"cercania5");
$cercania6=mysql_result($result,0,"cercania6");
$comentarios=mysql_result($result,0,"comentarios") ;
$transaccion=mysql_result($result,0,"transaccion") ;
$precio=mysql_result($result,0,"precio");
$telefono1=mysql_result($result,0,"telefono1");
$telefono2=mysql_result($result,0,"telefono2");
$email=mysql_result($result,0,"email");
$condiciones=mysql_result($result,0,"condiciones") ;
$minifoto=mysql_result($result,0,"minifoto");
$status=mysql_result($result,0,"status");

if ($tipo=="1" and $transaccion=="1"){
$titulo='Apartamento en Venta';
$e_transaccion="Venta";
}
if ($tipo=="2" and $transaccion=="1"){
$titulo='Casa en Venta';
$e_transaccion="Venta";
}
if ($tipo=="3" and $transaccion=="1"){
$titulo='Edificio en Venta';
$e_transaccion="Venta";
}
if ($tipo=="4" and $transaccion=="1"){
$titulo='Local en Venta';
$e_transaccion="Venta";
}
if ($tipo=="5" and $transaccion=="1"){
$titulo='Oficina en Venta';
$e_transaccion="Venta";
}
if ($tipo=="6" and $transaccion=="1"){
$titulo='Terreno en Venta';
$e_transaccion="Venta";
}
if ($tipo=="1" and $transaccion=="2"){
$titulo='Apartamento en Alquiler';
$e_transaccion="Alquiler";
}
if ($tipo=="2" and $transaccion=="2"){
$titulo='Casa en Alquiler';
$e_transaccion="Alquiler";
}
if ($tipo=="3" and $transaccion=="2"){
$titulo='Edificio en Alquiler';
$e_transaccion="Alquiler";
}
if ($tipo=="4" and $transaccion=="2"){
$titulo='Local en Alquiler';
$e_transaccion="Alquiler";
}
if ($tipo=="5" and $transaccion=="2"){
$titulo='Oficina en Alquiler';
$e_transaccion="Alquiler";
}
if ($tipo=="6" and $transaccion=="2"){
$titulo='Terreno en Alquiler';
$e_transaccion="Alquiler";
}
if ($tipo=="1" and $transaccion=="3"){
$titulo='Apartamento Vacacional';
$e_transaccion="Vacacional";
}
if ($tipo=="2" and $transaccion=="3"){
$titulo='Casa Vacacional';
$e_transaccion="Vacacional";
}
if ($tipo=="3" and $transaccion=="3"){
$titulo='Edificio Vacacional';
$e_transaccion="Vacacional";
}
if ($tipo=="4" and $transaccion=="3"){
$titulo='Local Vacacional';
$e_transaccion="Vacacional";
}
if ($tipo=="5" and $transaccion=="3"){
$titulo='Oficina Vacacional';
$e_transaccion="Vacacional";
}
if ($tipo=="6" and $transaccion=="3"){
$titulo='Terreno Vacacional';
$e_transaccion="Vacacional";
}
if ($tipo=="1" and $transaccion=="4"){
$titulo='Apartamento a Estrenar';
$e_transaccion="Venta";
}
if ($tipo=="2" and $transaccion=="4"){
$titulo='Casa a Estrenar';
$e_transaccion="Venta";
}
if ($tipo=="3" and $transaccion=="4"){
$titulo='Edificio a Estrenar';
$e_transaccion="Venta";
}
if ($tipo=="4" and $transaccion=="4"){
$titulo='Local a Estrenar';
$e_transaccion="Venta";
}
if ($tipo=="5" and $transaccion=="4"){
$titulo='Oficina a Estrenar';
$e_transaccion="Venta";
}
if ($tipo=="6" and $transaccion=="4"){
$titulo='Terreno a Estrenar';
$e_transaccion="Venta";
}
$titulo=$titulo." en ".$zona;

?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 21:21
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL

Debes verificar que el valor devuelto por mysql_numrows() (mejor usa mysql_num_rows(), pues la otra es obsoleta) sea mayor que 0, osea que tu consulta tenga por lo menos un resultado, antes de aplicar la función mysql_result() sobre la fila 0 (Primera fila).

Saludos,
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL

hola OLCM tuve el mismo problema pero mira loque puedes hacer es poneer
Código PHP:
if (isset($_POST['anuncio'])) 
* donde
Código PHP:
$_POST['anuncio'
me imagino es es un text debes verificar que el text (o donde poner la condicion para que haga todo lo demas si no lo que va a hacer es que aunque no tengas ninguna salida va hacer todas las instruciones y el if (isset verifica si tu text contiene un valor null checalo haber si te sirve okas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.