Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con obtener sub categorias

Estas en el tema de Problemas con obtener sub categorias en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un problema que no se como optener las subcategorias de cada uno en mi base de datos tengo lo siguiente. id int(11) descripcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 06:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con obtener sub categorias

Buenas tengo un problema que no se como optener las subcategorias de cada uno en mi base de datos tengo lo siguiente.

id int(11)
descripcion varchar(255)
mostrar tinyint(1)
padre_id int(11)
idioma varchar(3)
orden int(11)

Bien exploco un poco el padre_id se toma del id y asi tengo en mi consulta
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT id, descripcion, padre_id FROM categorias   WHERE mostrar = 1 AND padre_id > 0 ORDER BY descripcion ASC LIMIT 11

Bien aqui solo me muestra la primera sub categoria, como podria hacer para que me muestre la otra subcategoria generada, aclaro que no da ningun error..
__________________
..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 06:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problemas con obtener sub categorias

mmm es un problema de PHP o de SQL ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 06:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con obtener sub categorias

La verdad que no se como hacer la consulta paso el codigo completo para que se pueda ver
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. $links = array();
  4. ////Se obtienen las subcategorias
  5. $res = mysql_query("SELECT id, descripcion, padre_id FROM categorias   WHERE mostrar = 1 AND padre_id > 0 ORDER BY descripcion ASC LIMIT 11");
  6. while($row = mysql_fetch_object($res)){
  7.     $row->vinculo = link_ami($row->descripcion, $row->id, 'c');
  8.     $links[] = $row;
  9. }
  10. uclean($links);
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15. ?>
  16.            <div class="grid_3" id="left">
  17.                
  18.                 <ul class="dropdown dropdown-vertical">
  19.                 <? foreach ($links as $item):?>
  20.                     <li><a href="<?= $item->vinculo?>" title=""><?= $item->descripcion?></a></li>
  21.                     <? endforeach;?>
  22.                                         <li><a href="productos" title="">Ver todo</a></li>
  23.                                 </ul>            
  24.                 </div>
__________________
..

Etiquetas: categorias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.