Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con páginas web en PHP en mi servidor de prueba.

Estas en el tema de Problemas con páginas web en PHP en mi servidor de prueba. en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola chicos! Tengo el siguiente problema, que espero me ayudéis a resolver: estoy creando un sitio web y la inmensa mayoría de las páginas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 06:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Problemas con páginas web en PHP en mi servidor de prueba.

¡Hola chicos! Tengo el siguiente problema, que espero me ayudéis a resolver: estoy creando un sitio web y la inmensa mayoría de las páginas y archivos que lo forman están hechos en PHP. La cosa está en que he creado un servidor de pruebas local (por el momento no puede ser de otra forma) con WAMP, y éste no me interpreta PHP, aunque tiene el servicio de Apache instalado.
Aquí os dejo los códigos fuente de alguna de las páginas, por si el fallo pudiera estar en el propio código. De antemano, muchísimas gracias.

Ejemplo 1

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<?
//configuramos el cierre de sesión para que éste se realice cuando el usuario cierre el navegador.
ini_set("session.use_only_cookies","1");
ini_set("session.use_trans_sid","0");
//vemos si el usuario y contraseña es válido
if ($_POST["usuario"]=="maria" && $_POST["contrasena"]=="lalo"){
//usuario y contraseña válidos
session_name("loginUsuario");
//defino una sesion y guardo datos
session_start();
//cambiamos la duración a la cookie de la sesión
session_set_cookie_params(0, "/", $HTTP_SERVER_VARS["HTTP_HOST"], 0);
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
//defino la sesión que demuestra que el usuario está autorizado
$_SESSION["ultimoAcceso"] = date("Y-n-j H:i:s");
//defino la fecha y hora de inicio de sesión en formato aaaa-mm-dd hh:mm:ss
header ("Location: clientes.php");
}else {
//si no existe le mando otra vez a la página de clientes
header("Location: area_clientes.htm?errorusuario=si");
}
?>
<body>
</body>
</html>

Ejemplo 2

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 06:18
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problemas con páginas web en PHP en mi servidor de prueba.

Aka esta la respuesta a tu problema!
http://www.forosdelweb.com/f142/php-903502/

Suerte
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 06:21
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con páginas web en PHP en mi servidor de prueba.

Cita:
La cosa está en que he creado un servidor de pruebas local (por el momento no puede ser de otra forma) con WAMP, y éste no me interpreta PHP, aunque tiene el servicio de Apache instalado.
y como estas intentando acceder a los archivos? file:///url/al/archivo.php? http://localhost/url/al/archivo.php?

ahora, el código del ejemplo 1 esta mal, no puedes hacer un session_start() después de tener cualquier tipo de salida, como imprimir código HTML, el session_start() debe estar al comienzo del archivo...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 06:38
Avatar de nestorjescala  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Edo Guarico
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con páginas web en PHP en mi servidor de prueba.

Saludos!

Donde esta el ejemplo 2?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con páginas web en PHP en mi servidor de prueba.

SirDuque, miraré el tema que tan amablemente me has facilitado (de hecho lo estoy mirando ya) y luego te comento.
Nemutagk, gracias por el aviso. Corregiré el código y luego lo vuelvo a postear aquí mismo por si hay otra cosa que esté mal. Por otro lado, intento acceder a los archivos de la siguiente forma: http://localhost/MiStio, donde MiSitio sería el nombre de la carpeta donde tengo guardados todos los archivos y las páginas del sitio.
nestorjescala, lo siento, se me debió de haber olvidado el ponerlo. Aquí está:


P.D: Si no se ve la imágen, éste es el link: [URL="http://www.subirimagenes.com/otros-ejemo1-7715445.html"]Ejemplo2[/URL]

Última edición por x_men2434; 22/05/2012 a las 10:19 Razón: Respuesta incompleta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 06:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con páginas web en PHP en mi servidor de prueba.

Problema resuelto, al final el problema estaba en que usaba las etiquetas cortas de PHP en vez de las normales; tal y como bien apuntaba el compañero SirDuque, por lo que podemos dar el tema por solucionado.

Etiquetas: html, páginas, servidor, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.