Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Paginator

Estas en el tema de Problemas con Paginator en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he ido a la web jpinedo.webcindario.com que me recomendasteis aqui, pero tengo problemas aqui os deja el noticas.php Código PHP: <?php //Conexión a la base de datos include( "include/config.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 03:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con Paginator

Hola he ido a la web jpinedo.webcindario.com que me recomendasteis aqui, pero tengo problemas aqui os deja el noticas.php
Código PHP:
<?php
//Conexión a la base de datos
include("include/config.php");
//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql "select * from noticias order by fecha Desc";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 2;//Elegí un número pequeño para que se generen varias páginas

//cantidad de enlaces que se mostrarán como máximo en la barra de navegación
$_pagi_nav_num_enlaces 3;//Elegí un número pequeño para que se note el resultado

//Decidimos si queremos que se muesten los errores de mysql
$_pagi_mostrar_errores true;//recomendado true sólo en tiempo de desarrollo.

//Si tenemos una consulta compleja que hace que el Paginator no funcione correctamente, 
//realizamos el conteo alternativo.
$_pagi_conteo_alternativo false;//recomendado false.

//Supongamos que sólo nos interesa propagar estas dos variables
$_pagi_propagar = array("id","termino");//No importa si son POST o GET

//Definimos qué estilo CSS se utilizará para los enlaces de paginación.
//El estilo debe estar definido previamente
$_pagi_nav_estilo "paginacion";

//definimos qué irá en el enlace a la página anterior
$_pagi_nav_anterior "&laquo; Anterior";// podría ir un tag <img> o lo que sea

//definimos qué irá en el enlace a la página siguiente
$_pagi_nav_siguiente "&raquo; Siguiente;";// podría ir un tag <img> o lo que sea

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");
//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    echo 
$row['nombre']."<br />";
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";

//Incluimos la información de la página actual
echo"<p>Mostrando Clientes ".$_pagi_info."</p>";
?>
el paginator.inc.php no lo he tocado esta tal y como me lo baje de esa web.

saludos
PD: se me olvidaba comentar que en la pagina solo parece lo de siguiente y atras y los numeros , pero de noticias ni una
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 06:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Hola, parece que todo esta bien... Estas seguro de que la columna nombre existe en la Base?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 06:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
era ahi el fallo jajaj gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 08:32
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Otra alternativa al paginator de JPinedo... Pager...
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.