Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con parse error en sistema

Estas en el tema de Problemas con parse error en sistema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un pequeño gran problema, tengo un sistema de facturacion el cual online funciona perfecto pero al ponerlo local con el xamp o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con parse error en sistema

Hola amigos, tengo un pequeño gran problema, tengo un sistema de facturacion el cual online funciona perfecto pero al ponerlo local con el xamp o el easyphp me genera el siguiente error:

Parse error: parse error in C:\Program Files\EasyPHP3.1\www\Itahue\proveedores\index.php on line 213

Resulta que la linea 213 es vacia o sea no tiene nada y es la finalizacion de mi php.

Les dejo aqui el php a ver si alguien puede darme una mano ya qu eno se como hacer para que funcione mi sistema de manera local:

Código PHP:
<?php
include ("../conectar.php");

$cadena_busqueda=$_GET["cadena_busqueda"];

if (!isset(
$cadena_busqueda)) { $cadena_busqueda=""; } else { $cadena_busqueda=str_replace("",",",$cadena_busqueda); }

if (
$cadena_busqueda<>"") {
    
$array_cadena_busqueda=split("~",$cadena_busqueda);
    
$codproveedor=$array_cadena_busqueda[1];
    
$nombre=$array_cadena_busqueda[2];
    
$nif=$array_cadena_busqueda[3];
    
$provincia=$array_cadena_busqueda[4];
    
$localidad=$array_cadena_busqueda[5];
    
$telefono=$array_cadena_busqueda[6];
} else {
    
$codproveedor="";
    
$nombre="";
    
$nif="";
    
$provincia="";
    
$localidad="";
    
$telefono="";
}

?>
<html>
    <head>
        <title>Proveedores</title>
        <link href="../estilos/estilos.css" type="text/css" rel="stylesheet">
        <script language="javascript">
        
        function inicio() {
            document.getElementById("form_busqueda").submit();
        }
        
        function nuevo_proveedor() {
            location.href="nuevo_proveedor.php";
        }
        
        var cursor;
        if (document.all) {
        // Está utilizando EXPLORER
        cursor='hand';
        } else {
        // Está utilizando MOZILLA/NETSCAPE
        cursor='pointer';
        }
        
        function imprimir() {
            var codproveedor=document.getElementById("codproveedor").value;
            var nombre=document.getElementById("nombre").value;
            var nif=document.getElementById("nif").value;            
            var provincia=document.getElementById("cboProvincias").value;
            var localidad=document.getElementById("localidad").value;
            var telefono=document.getElementById("telefono").value;
            window.open("../fpdf/proveedores.php?codproveedor="+codproveedor+"&nombre="+nombre+"&nif="+nif+"&provincia="+provincia+"&localidad="+localidad+"&telefono="+telefono);
        }
        
        function buscar() {
            var cadena;
            cadena=hacer_cadena_busqueda();
            document.getElementById("cadena_busqueda").value=cadena;
            if (document.getElementById("iniciopagina").value=="") {
                document.getElementById("iniciopagina").value=1;
            } else {
                document.getElementById("iniciopagina").value=document.getElementById("paginas").value;
            }
            document.getElementById("form_busqueda").submit();
        }
        
        function paginar() {
            document.getElementById("iniciopagina").value=document.getElementById("paginas").value;
            document.getElementById("form_busqueda").submit();
        }
        
        function hacer_cadena_busqueda() {
            var codproveedor=document.getElementById("codproveedor").value;
            var nombre=document.getElementById("nombre").value;
            var nif=document.getElementById("nif").value;            
            var provincia=document.getElementById("cboProvincias").value;
            var localidad=document.getElementById("localidad").value;
            var telefono=document.getElementById("telefono").value;
            var cadena="";
            cadena="~"+codproveedor+"~"+nombre+"~"+nif+"~"+provincia+"~"+localidad+"~"+telefono+"~";
            return cadena;
            }
            
        function limpiar() {
            document.getElementById("form_busqueda").reset();
        }
        
        var miPopup
        function abreVentana(){
            miPopup = window.open("ventana_proveedores.php","miwin","width=700,height=380,scrollbars=yes");
            miPopup.focus();
        }
        
        function validarproveedor(){
            var codigo=document.getElementById("codproveedor").value;
            miPopup = window.open("comprobarproveedor.php?codproveedor="+codigo,"frame_datos","width=700,height=80,scrollbars=yes");

        }
        </script>
    </head>
    <body onLoad="inicio()">
        <div id="pagina">
            <div id="zonaContenido">
            <div align="center">
                <div id="tituloForm" class="header">Buscar PROVEEDOR </div>
                <div id="frmBusqueda">
                <form id="form_busqueda" name="form_busqueda" method="post" action="rejilla.php" target="frame_rejilla">
                    <table class="fuente8" width="98%" cellspacing=0 cellpadding=3 border=0>                    
                        <tr>
                            <td width="16%">Codigo de proveedor </td>
                            <td width="68%"><input id="codproveedor" type="text" class="cajaPequena" NAME="codproveedor" maxlength="10" value="<? echo $codproveedor?>">  <img src="../img/ver.png" width="16" height="16" onClick="abreVentana()" title="Buscar proveedor" onMouseOver="style.cursor=cursor"> <img src="../img/cliente.png" width="16" height="16" onClick="validarproveedor()" title="Validar proveedor" onMouseOver="style.cursor=cursor"></td>
                            <td width="5%">&nbsp;</td>
                            <td width="5%">&nbsp;</td>
                            <td width="6%" align="right"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Nombre</td>
                            <td><input id="nombre" name="nombre" type="text" class="cajaGrande" maxlength="45" value="<? echo $nombre?>"></td>
                            <td>&nbsp;</td>
                            <td>&nbsp;</td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td>CUIT / CUIL</td>
                          <td><input id="nif" type="text" class="cajaPequena" NAME="nif" maxlength="15" value="<? echo $nif?>"></td>
                          <td>&nbsp;</td>
                          <td>&nbsp;</td>
                          <td>&nbsp;</td>
                      </tr>
                        <?php
                          $query_provincias
="SELECT * FROM provincias ORDER BY nombreprovincia ASC";
                        
$res_provincias=mysql_query($query_provincias);
                        
$contador=0;
                      
?>
                        <tr>
                            <td>Provincia</td>
                            <td><select id="cboProvincias" name="cboProvincias" class="comboMedio">
                                <option value="0" selected>Todas las provincias</option>
                                <?php
                                
while ($contador mysql_num_rows($res_provincias)) { 
                                    if ( 
mysql_result($res_provincias,$contador,"codprovincia") == $provincia) { ?>
                                <option value="<?php echo mysql_result($res_provincias,$contador,"codprovincia")?>" selected><?php echo mysql_result($res_provincias,$contador,"nombreprovincia")?></option>
                                <? } else { ?> 
                                <option value="<?php echo mysql_result($res_provincias,$contador,"codprovincia")?>"><?php echo mysql_result($res_provincias,$contador,"nombreprovincia")?></option>
                                <? }
                                
$contador++;
                                } 
?>                
                                </select>                            </td>
                        </tr>
                      <tr>
                          <td>Localidad</td>
                          <td><input id="localidad" type="text" class="cajaGrande" NAME="localidad" maxlength="30" value="<? echo $localidad?>"></td>
                          <td>&nbsp;</td>
                          <td>&nbsp;</td>
                          <td>&nbsp;</td>
                      </tr>
                        <tr>
                          <td>Tel&eacute;fono</td>
                          <td><input id="telefono" type="text" class="cajaPequena" NAME="telefono" maxlength="15" value="<? echo $telefono?>"></td>
                          <td>&nbsp;</td>
                          <td>&nbsp;</td>
                          <td>&nbsp;</td>
                      </tr>
                    </table>
              </div>
                 <div id="botonBusqueda"><img src="../img/buscar.gif" onClick="buscar()" onMouseOver="style.cursor=cursor">
                   <img src="../img/borrar.gif" onClick="limpiar()" onMouseOver="style.cursor=cursor">
                     <img src="../img/nuevoproveedor.gif" onClick="nuevo_proveedor()" onMouseOver="style.cursor=cursor">
                    <img src="../img/imprimir.gif" onClick="imprimir()" onMouseOver="style.cursor=cursor">                </div>
              <div id="lineaResultado">
              <table class="fuente8" width="80%" cellspacing=0 cellpadding=3 border=0>
                  <tr>
                <td width="50%" align="left">N de proveedores encontrados <input id="filas" type="text" class="cajaPequena" NAME="filas" maxlength="5" readonly></td>
                <td width="50%" align="right">Mostrados <select name="paginas" id="paginas" onChange="paginar()">
                  </select></td>
              </table>
                </div>
                <div id="cabeceraResultado" class="header">
                    relacion de PROVEEDORES </div>
                <div id="frmResultado">
                <table class="fuente8" width="100%" cellspacing=0 cellpadding=3 border=0 ID="Table1">
                        <tr class="cabeceraTabla">
                            <td width="8%">ITEM</td>
                            <td width="6%">CODIGO</td>
                            <td width="38%">NOMBRE </td>
                            <td width="13%">CUIT / CUIL </td>
                            <td width="19%">TELEFONO</td>
                            <td width="5%">&nbsp;</td>
                            <td width="5%">&nbsp;</td>
                            <td width="6%">&nbsp;</td>
                        </tr>
                </table>
                </div>
                <input type="hidden" id="iniciopagina" name="iniciopagina">
                <input type="hidden" id="cadena_busqueda" name="cadena_busqueda">
            </form>
                <div id="lineaResultado">
                    <iframe width="100%" height="250" id="frame_rejilla" name="frame_rejilla" frameborder="0">
                        <ilayer width="100%" height="250" id="frame_rejilla" name="frame_rejilla"></ilayer>
                    </iframe>
                    <iframe id="frame_datos" name="frame_datos" width="0" height="0" frameborder="0">
                    <ilayer width="0" height="0" id="frame_datos" name="frame_datos"></ilayer>
                    </iframe>
                </div>
            </div>
          </div>            
        </div>
    </body>
</html>

Saludos y gracias de antemano a quien pueda ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 11:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con parse error en sistema

Yo creo que al copiar y pegar código algo más hiciste ya que este código no tiene problemas de sintaxis.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con parse error en sistema

el codigo es original de un sistema de facturacion que me pasaron, el mismo funciona de 10 online pero local no, no fue tocado el codigo para nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 11:55
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problemas con parse error en sistema

Posiblemente sea por usar tags cortas <? ?>, cambia todos por <?php ?>

o activa la directiva short_open_tag para probarlo.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: html, mysql, parse, sistema, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.