Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PDF

Estas en el tema de Problemas con PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un script en php en el cual genero un documento pdf con fpdf. Al cargar el documento desde http://localhost/sitio/archivo.php me lo muestra correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 17:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con PDF

Hola.
Tengo un script en php en el cual genero un documento pdf con fpdf.
Al cargar el documento desde http://localhost/sitio/archivo.php me lo muestra correctamente , pero al intentar acceder desde otro punto distinto al server donde esta funcionando la aplicación, no me funcina bien.
Estoy usando la funcion Output de fpdf:
Código PHP:
$nombre_archivo "archivo.pdf";
Output($nombre_archivoD); 
Debo configurar algo en apache o agregarle algo a la funcion Output o algo que tengo mal hecho ?

Espero alguien me pueda ayudar.
De antemano, Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 17:16
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Problemas con PDF

Seria importante que nos dijeras el error que estas teniendo.

Como sugerencia verifica la rutas con las accedes al fpdf asi como los accessos.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con PDF

El problema principal es que cuando intento descargar desde localhost, me descarga el pdf correctamente, pero cuando me conecto desde otro equipo al servidor no logro acceder al archivo pdf.
Ese es mi problema.
Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 10:26
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con PDF

man bueno sabes en tu enlace de descarga pon el nombre de tu pc no pongas localhost por q eso hace q la maquina cliente busque en si misma, espero q sea eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 19:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con PDF

OK, cuando me refiero que escribo localhost, es cuando estoy probando desde el equipo en donde estoy desarrollando.
Pero hay veces en que no estoy frente al mismo pc e ingreso al sistema mediante una ip (p.e. http://201.201.201.201/sistema/), y es ahi cuando tengo problemas al intentar descargar los pdfs.
Eso.
Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.