Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con permisos de acceso a archivos de imagen

Estas en el tema de Problemas con permisos de acceso a archivos de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario para subir archivos de imagenes al servidor, ahora bien tengo un problema por que una vez subida no las puedo visualizar por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 16:17
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Problemas con permisos de acceso a archivos de imagen

Tengo un formulario para subir archivos de imagenes al servidor, ahora bien tengo un problema por que una vez subida no las puedo visualizar por el explorador, me dice que no tengo permiso de acceso para ese archivo o directorio no se, bueno el tema es que si subo las imagenes por ftp y trato de verlas por el explorador las puedo ver pero cuando las subo mediante el formulario de upload no puedo me dice que no tengo permisos. el error es el siguiente?

Cita:
You don't have permission to access /Imagenes/fotos/test.jpg on this server.
No se que puede ser, estas imagenes yo las utilizo para crear una galeria de imagenes para crear los thundbails utilizo la libreria GD y con ello no hay problema ahora cuando quiero utilizar el tamaño real de la foto no utilizo la libreria jd, directamente pongo en la etiqueta <img> la ruta de la imagen, pero no se muestra y para verificar si existia hago lo siguiente:

http://www.misitio.com/Imagenes/fotos/test.jpg y me tira el error que puse anteriormente , pero lo mas raro es que si subo alguna imagen directamente por via ftp y hago la misma prueba me muestra la imagen , el problema sera con los atributos de archivo que se graba el archivo en cuestion?? de ser asi como hago para cambiarlo porque no tengo idea, desde ya agradesco cualquier ayuda. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 16:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Problemas con permisos de acceso a archivos de imagen

Pues podrias usar chmod() para modificar los permisos del archivo, despues de guardar el archivo.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 16:54
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Problemas con permisos de acceso a archivos de imagen

Muchisimas gracias amigo, el problema era ese, lo solucione con una sola linea de codigo, justo despues de grabar el archivo aplico la funcion chmod
yo utilize esta:

Código PHP:
chmod("/fotos/" $nombre_archivo0755); 
Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.