Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con php al cambiar de servidor

Estas en el tema de Problemas con php al cambiar de servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy cambiando el hosting que tenia antes a un servidor dedicado y ahora la pagina me da errores y no se porque si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 04:06
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta Problemas con php al cambiar de servidor

hola amigos estoy cambiando el hosting que tenia antes a un servidor dedicado y ahora la pagina me da errores y no se porque si esta todo igual. Esta es la pagina que da el error:


comprueba.php
Código PHP:
<?php
session_start
();    
include(
"../reg/config.php");    
$login $_POST['login'];    
$pass $_POST['pass'];    
$qry="SELECT id, password, userlevel, estado, usuariobaneado FROM usu WHERE email='".mysql_real_escape_string($login)."'";  

$estado"0";  /*creo la variable $estado=0 para compararla despues con el campo de la BD estado y si son cero le dejara pasar */
$baneado"0"/*Creo la variable $baneado=0 para luego comprararla y si es 0 le dejara pasar*/
 
//echo $qry."<br>";   
$result=mysql_query($qry) or die(mysql_error());   
//echo "Las filas encontradas son ".mysql_num_rows($result);   
if(mysql_num_rows($result)==0)
{    
    
header("location: login.php?error=3");    
    exit();    

else 
{    
    
$array=mysql_fetch_array($result);    
    if(
$array["password"]!=md5($pass))
    {    
        
header("Location: login.php?error=2");
        exit();    
    }
    else
    {
        if(!
$estado == $array['estado']){
        
header("Location: login.php?error=9");
        }else{
            if(!
$baneado== $array['usuariobaneado']){
                
header("Location: login.php?error=10");
            }else{
        
        
$_SESSION["login"]=$login;    
        
$_SESSION["id"] = $array['id'];
        
$_SESSION["userlevel"] = $array["userlevel"];  
        
header("Location: index.php");    
        exit();
            }
        }  
    }    
}    
?>
Y este el config.php:

Código PHP:
<?php
// Configura los datos de tu cuenta 
$dbhost='****'
$dbusername='****'
$dbuserpass='****'
$dbname='*****'
// Conexión a la base de datos 
$db_link=mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass); 
mysql_select_db($dbname) or die("Cannot select database");
?>
y este el error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\inetpub\vhosts\coriaweb.es\httpdocs\usuarios\re g\config.php:1) in D:\inetpub\vhosts\coriaweb.es\httpdocs\usuarios\us u\comprueba.php on line 39

a que se debe si esta todo tal y como estaba en el hosting anterior?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 04:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con php al cambiar de servidor

Pues esque te dice ahi que en la linea 39 especifica que codigo esta exactamente en esa linea ó una liena antes. Segun yo en la pagina comprueba.php esta ese error en linea 39 o una antes
__________________
“Primero resuelve el problema. Entonces, escribe el código.”
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 04:16
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con php al cambiar de servidor

la 39 es el exit();
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 04:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con php al cambiar de servidor

vaya no se cual exit(),primero segundo o tercero?
__________________
“Primero resuelve el problema. Entonces, escribe el código.”
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con php al cambiar de servidor

Segun yo en esta parte de codigo no se como debe ir userlevel,el que esta despues del array si con comilla simple o doble,checalo.
$_SESSION["userlevel"] = $array["userlevel"];
header("Location: index.php");
exit();
__________________
“Primero resuelve el problema. Entonces, escribe el código.”
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 04:25
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con php al cambiar de servidor

3º, oye creo que ya se de donde puede venir el problema y es que no coge la configuracion del php.ini y no se porque... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 04:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas con php al cambiar de servidor

Ahora si que habria que checarla,fijate bien porque quiza ese acrhivo en el server tenia una configuracion y como lo acabas de emigrar a otro el php.ini esta sin modificaciones o ningun cambio.

Suerte!!
__________________
“Primero resuelve el problema. Entonces, escribe el código.”
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 04:31
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con php al cambiar de servidor

tengo en la raiz el mismo archivo php.ini que tenia en el hosting pero no pilla los cambios, ¿a que puede deberse?

haber ya e conseguido que coja la configuracion del php.ini pero el error sigue saliendo, ¿alguna ayuda porfavor?

Última edición por rompeguesos; 11/11/2009 a las 04:48 Razón: php.ini
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.