Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con php mailer

Estas en el tema de problemas con php mailer en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias como dice el titulo tengo problemas con mi codigo de php mailer @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php require_once ( 'class.phpmailer.php' ) ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 09:27
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Información problemas con php mailer

Buenos dias como dice el titulo tengo problemas con mi codigo de php mailer


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once('class.phpmailer.php');
  3. require_once('class.smtp.php');
  4. $mail = new PHPMailer();
  5. //indico a la clase que use SMTP
  6. $mail*>IsSMTP();
  7.  
  8. //indico el servidor de Gmail para SMTP
  9. $mail*>Host = "smtp.gmail.com";
  10.  
  11. //indico el puerto que usa Gmail
  12. $mail*>Port = 465;
  13.  
  14.  
  15. $mail*>SMTPAuth = true;
  16.  
  17. //Debo de hacer autenticación SMTP
  18.  
  19. $mail*>SMTPSecure = "ssl";
  20.  
  21.  
  22. //permite modo debug para ver mensajes de las cosas que van ocurriendo
  23. $mail*>SMTPDebug=2;
  24.  
  25.  
  26. //indico un usuario / clave de un usuario de gmail
  27. $mail*>Username = "[email protected]";
  28. $mail*>Password = "*****";
  29. $mail*>SetFrom('[email protected]', 'nombre');
  30. $mail*>AddReplyTo("[email protected]", "nombre");
  31. $mail*>Subject = "Envío de email usando SMTP de Gmail";
  32. $mail*>MsgHTML("Hola que tal, esto es el cuerpo del mensaje!");
  33. //indico destinatario
  34. $address = "[email protected]";
  35. $mail*>AddAddress($address, "Nombre para");
  36. if(!$mail*>Send()) {
  37. echo "Error al enviar: " . $mail*>ErrorInfo;
  38. } else {
  39. echo "Mensaje enviado!";
  40. }
  41. ?>



ese es el codigo y me sale el siguiente error


SCREAM: Error suppression ignored for
( ! ) Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\wamp\www\PHPMailer-master\examples\prueba2.php on line 9



lo estoy corriendo en wampserver, pero lo subi a 000webhost y me dio el mismo error



ayudaaa porfa
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 09:39
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: problemas con php mailer

no se de donde sacaste esos asteriscos, colocalo asi a ver:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once('class.phpmailer.php');
  3. require_once('class.smtp.php');
  4. $mail = new PHPMailer();
  5. //indico a la clase que use SMTP
  6. $mail->IsSMTP();
  7.  
  8. //indico el servidor de Gmail para SMTP
  9. $mail->Host = "smtp.gmail.com";
  10.  
  11. //indico el puerto que usa Gmail
  12. $mail->Port = 465;
  13.  
  14.  
  15. $mail->SMTPAuth = true;
  16.  
  17. //Debo de hacer autenticación SMTP
  18.  
  19. $mail->SMTPSecure = "ssl";
  20.  
  21.  
  22. //permite modo debug para ver mensajes de las cosas que van ocurriendo
  23. $mail->SMTPDebug=2;
  24.  
  25.  
  26. //indico un usuario / clave de un usuario de gmail
  27. $mail->Username = "[email protected]";
  28. $mail->Password = "*****";
  29. $mail->SetFrom('[email protected]', 'nombre');
  30. $mail->AddReplyTo("[email protected]", "nombre");
  31. $mail->Subject = "Envío de email usando SMTP de Gmail";
  32. $mail->MsgHTML("Hola que tal, esto es el cuerpo del mensaje!");
  33. //indico destinatario
  34. $address = "[email protected]";
  35. $mail->AddAddress($address, "Nombre para");
  36. if(!$mail->Send()) {
  37. echo "Error al enviar: " . $mail->ErrorInfo;
  38. } else {
  39. echo "Mensaje enviado!";
  40. }
  41. ?>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con php mailer

Yo utilizo este código y me funciona muy bien..

require('Mail/class.phpmailer.php');
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
// $mail->SMTPSecure = "ssl";
$mail->Host = $Servidor;
$mail->Port = $Puerto;
$mail->Username = $Usuario;
$mail->Password = $Contrasena;
//>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>
//====== DE QUIEN ES ========
$mail->From = $Usuario;
$mail->FromName = $Nombre;
//====== PARA QUIEN =========
$mail->Subject = "E-mail ";
$body .=" Notificacion ";
$mail->Body = $body;
$mail->AltBody = ".";
$mail->AddAddress("$Correo","Correo");
}
}
if($mail->Send()) {
} else {
echo "Error al enviar mensaje: " . $mail->ErrorInfo;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 09:41
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: problemas con php mailer

No es *> sino -> y en 000webhost no funciona la clase phpmailer.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 09:52
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con php mailer

gracias por sus respuestas, ya corregí lo de los asteriscos sinceramente no me había dado cuenta de eso...

Pero ahora me sale este error 2015-08-05 15:51:49 Extension missing: openssl Error al enviar: Extension missing: openssl
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 09:53
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: problemas con php mailer

y en que parte te genera ese error?
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 09:56
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con php mailer

Cuando se ejecuta el código genera ese error... yo creo que esta relacionado con el ssl (Security Socket Layer)
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 09:58
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: problemas con php mailer

tienes configurada tu cuenta de gmail para aceptar conexiones externas?????
__________________
[email protected]
HITCEL
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 10:00
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: problemas con php mailer

cambia ssl por tls:

->SMTPSecure = 'tls';
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 10:00
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Información Respuesta: problemas con php mailer

Si la tengo configurada
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 10:01
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con php mailer

esa es la que se configura en este link?

https://www.google.com/settings/security/lesssecureapps
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 10:02
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: problemas con php mailer

Puerto 587 (se requiere TLS)
__________________
[email protected]
HITCEL
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 10:04
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: problemas con php mailer

Cita:
Iniciado por luisdavid1993 Ver Mensaje
esa es la que se configura en este link?

https://www.google.com/settings/security/lesssecureapps
no entra en tu cuenta de gmail y ve a:

Configuracion -> Reenvio de correo POP/IMAP ->Acceso IMAP y selecciona Habilitar IMAP

la que indicas es si vas a conectar servidores de correo local a tu cuenta de gmail
__________________
[email protected]
HITCEL
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 10:06
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con php mailer

cambie ssl por tls y me sigue dando el mismo error
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 10:06
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: problemas con php mailer

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
no entra en tu cuenta de gmail y ve a:

Configuracion -> Reenvio de correo POP/IMAP ->Acceso IMAP y selecciona Habilitar IMAP

la que indicas es si vas a conectar servidores de correo local a tu cuenta de gmail
__________________
[email protected]
HITCEL
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 10:24
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: problemas con php mailer

En localhost no funciona, asumo que se debe instalar por aparte el openssl o algún servidor de correos. Pero en un servidor web lo puedes probar y funciona perfectamente (menos en 000webhost que tiene desactivado el puerto 587 para las cuentas gratuitas).
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 10:30
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: problemas con php mailer

Este TEMA te puede ayudar a montarte tu servidor de correos local por lo menos para probar tus codgiso que funciones bien
__________________
[email protected]
HITCEL
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 10:42
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con php mailer

voy a subirlo al servidor a ver que tal... cual me recomiendan, el unico que tengo es 000webhost gratis...

000webhost gratis no funciona con ssl?
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 10:44
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: problemas con php mailer

No funciona. Yo uso 260mb.net y ahí si sirve.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 10:50
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con php mailer

Código Cita:
Ver original
  1. No funciona. Yo uso 260mb.net y ahí si sirve.

260mb.net es gratis?
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 10:53
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: problemas con php mailer

Si, es gratis. Pero me puse a buscar cómo solucionar el problema en el local host y después de intentar con varias "soluciones" dí con una que realmente sirvió y era de lo más fácil del mundo. Debes dar clic en el ícono del wamp que aparece al lado del reloj, vas a PHP > Extensiones de PHP y activas la que dice php_openssl y ya funciona desde el localhost.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 11:12
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con php mailer

esto es error tras error ahora dice

2015-08-05 17:14:30 SERVER -> CLIENT: 2015-08-05 17:14:30 SMTP NOTICE: EOF caught while checking if connected 2015-08-05 17:14:30 SMTP Error: Could not authenticate. 2015-08-05 17:14:30 SMTP connect() failed. https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubleshooting Error al enviar: SMTP connect() failed. https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubleshooting
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 11:17
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: problemas con php mailer

Al fin donde lo est'as ejecutando? en el localhost? este es el código que yo uso y funciona bien en el localhost:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  // This example shows settings to use when sending via Google's Gmail servers.
  3.  //
  4.  
  5. //SMTP needs accurate times, and the PHP time zone MUST be set
  6. //This should be done in your php.ini, but this is how to do it if you don't have access to that
  7.  
  8. require 'includes/PHPMailerAutoload.php';
  9.  
  10. //Create a new PHPMailer instance
  11. $mail = new PHPMailer;
  12.  
  13. //Tell PHPMailer to use SMTP
  14. $mail->isSMTP();
  15.  
  16. //Enable SMTP debugging
  17. // 0 = off (for production use)
  18. // 1 = client messages
  19. // 2 = client and server messages
  20. $mail->SMTPDebug = 2;
  21.  
  22. //Ask for HTML-friendly debug output
  23. $mail->Debugoutput = 'html';
  24.  
  25. //Set the hostname of the mail server
  26. $mail->Host = 'smtp.gmail.com';
  27. // use
  28. // $mail->Host = gethostbyname('smtp.gmail.com');
  29. // if your network does not support SMTP over IPv6
  30.  
  31. //Set the SMTP port number - 587 for authenticated TLS, a.k.a. RFC4409 SMTP submission
  32. $mail->Port = 587;
  33.  
  34. //Set the encryption system to use - ssl (deprecated) or tls
  35. $mail->SMTPSecure = 'tls';
  36.  
  37. //Whether to use SMTP authentication
  38. $mail->SMTPAuth = true;
  39.  
  40. //Username to use for SMTP authentication - use full email address for gmail
  41. $mail->Username = "[email protected]";
  42.  
  43. //Password to use for SMTP authentication
  44. $mail->Password = "pass";
  45.  
  46. //Set who the message is to be sent from
  47. $mail->setFrom('[email protected]', 'No responder');
  48.  
  49. //Set an alternative reply-to address
  50. //$mail->addReplyTo('[email protected]', 'First Last');
  51.  
  52. //Set who the message is to be sent to
  53. $mail->addAddress('[email protected]', 'Nombre Destinatario');
  54.  
  55. //Set the subject line
  56. $mail->Subject = 'PHPMailer GMail SMTP test';
  57.  
  58. //Read an HTML message body from an external file, convert referenced images to embedded,
  59. //convert HTML into a basic plain-text alternative body
  60. $mail->Body = "<h1>Prueba de correo</h1><br><br>Mensaje de prueba mandado por {$nombre} con phpmailer en formato html<br>";
  61.  
  62. //Replace the plain text body with one created manually
  63. $mail->AltBody = 'This is a plain-text message body';
  64.  
  65. //Attach an image file
  66. //$mail->addAttachment('images/phpmailer_mini.png');
  67.  
  68. //send the message, check for errors
  69. if (!$mail->send()) {
  70.     echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
  71. } else {
  72.     echo "Message sent!";
  73. }
  74. ?>
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 11:18
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con php mailer

Lo estoy probando el localhost, pero en realidad lo quiero usar en un host
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 11:19
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: problemas con php mailer

El mismo código que te puse me funciona en el localhost y en el servidor web.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 11:35
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con php mailer

Aparte de 260mb.net que otro host me recomiendan?

y si saben como enviar correos con phpmail() pero desde un correo gmail no desde el del host y me pueden enseñar se los agradeceria
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 11:37
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: problemas con php mailer

Pero no estás analizando el código que te estoy dando? no ves que envía conectándose a gmail vía SMTP?
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 11:45
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con php mailer

si, me di cuenta, pero no se porque motivo no me funciona, copie tu codigo y solo le cambie los datos de mi correo ve.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  // This example shows settings to use when sending via Google's Gmail servers.
  3.  //
  4.  
  5. //SMTP needs accurate times, and the PHP time zone MUST be set
  6. //This should be done in your php.ini, but this is how to do it if you don't have access to that
  7.  
  8. require 'PHPMailerAutoload.php';
  9.  
  10. //Create a new PHPMailer instance
  11. $mail = new PHPMailer;
  12.  
  13. //Tell PHPMailer to use SMTP
  14. $mail->isSMTP();
  15.  
  16. //Enable SMTP debugging
  17. // 0 = off (for production use)
  18. // 1 = client messages
  19. // 2 = client and server messages
  20. $mail->SMTPDebug = 2;
  21.  
  22. //Ask for HTML-friendly debug output
  23. $mail->Debugoutput = 'html';
  24.  
  25. //Set the hostname of the mail server
  26. $mail->Host = 'smtp.gmail.com';
  27. // use
  28. // $mail->Host = gethostbyname('smtp.gmail.com');
  29. // if your network does not support SMTP over IPv6
  30.  
  31. //Set the SMTP port number - 587 for authenticated TLS, a.k.a. RFC4409 SMTP submission
  32. $mail->Port = 587;
  33.  
  34. //Set the encryption system to use - ssl (deprecated) or tls
  35. $mail->SMTPSecure = 'tls';
  36.  
  37. //Whether to use SMTP authentication
  38. $mail->SMTPAuth = true;
  39.  
  40. //Username to use for SMTP authentication - use full email address for gmail
  41. $mail->Username = "[email protected]";
  42.  
  43. //Password to use for SMTP authentication
  44. $mail->Password = "***";
  45.  
  46. //Set who the message is to be sent from
  47. $mail->setFrom('[email protected]', 'No responder');
  48.  
  49. //Set an alternative reply-to address
  50. //$mail->addReplyTo('[email protected]', 'First Last');
  51.  
  52. //Set who the message is to be sent to
  53. $mail->addAddress('[email protected]', 'Luis David');
  54.  
  55. //Set the subject line
  56. $mail->Subject = 'PHPMailer GMail SMTP test';
  57.  
  58. //Read an HTML message body from an external file, convert referenced images to embedded,
  59. //convert HTML into a basic plain-text alternative body
  60. $mail->Body = "<h1>Prueba de correo</h1><br><br>Mensaje de prueba mandado por {luis david} con phpmailer en formato html<br>";
  61.  
  62. //Replace the plain text body with one created manually
  63. $mail->AltBody = 'This is a plain-text message body';
  64.  
  65. //Attach an image file
  66. //$mail->addAttachment('images/phpmailer_mini.png');
  67.  
  68. //send the message, check for errors
  69. if (!$mail->send()) {
  70.     echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
  71. } else {
  72.     echo "Message sent!";
  73. }
  74. ?>


y no me funciona, la pantalla me queda en blanco y no hace nada
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 11:47
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: problemas con php mailer

Si tienes el archivo PHPMailerAutoload.php en la misma carpeta que el archivo que estás ejecutando?
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #30 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 11:52
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con php mailer

Si, claro esta en la misma carpeta...
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"

Etiquetas: html, mailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.