Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problemas con PHP y Store Procedure SQL Server

Estas en el tema de Problemas con PHP y Store Procedure SQL Server en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos!!! Estoy teniendo problemas con una aplicación donde incorporo un Archivo txt a una Base de Datos en SQL Server y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 05:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas con PHP y Store Procedure SQL Server

Buenos días a todos!!! Estoy teniendo problemas con una aplicación donde incorporo un Archivo txt a una Base de Datos en SQL Server y luego de depurarlo intento insertarlo en otra tabla de la BD, para realizar estos últimos pasos utilizo Procedimientos Almacenados de SQL Server.

Todo trabaja muy bien, solo al final cuando realizo el Insert a la Tabla final donde va a quedar la información el mismo me triplica los datos. El tema es que si desde el SQL yo corro el Proced. Almacenado funciona OK y me inserta los registros correctos, pero al hacerlo desde la página en PHP se me produce el problema.

Hay alguna consideración que se debe tener en cuenta en PHP para ejecutar Cosnultas SQL o Procedimientos Almacenados..??? Como por ejemplo que la página se encuentre en una Carpeta distinta o algo así..???

Desde ya muchas gracias por la colaboración.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 07:06
Avatar de cheo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con PHP y Store Procedure SQL Server

coloca l codigo q usas en php para poder ayudarte eh....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Problemas con PHP y Store Procedure SQL Server

trata con multiquery

http://php.net/manual/es/mysqli.multi-query.php

o con pdo

http://mx.php.net/manual/es/intro.pdo.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP y Store Procedure SQL Server

El Codigo es el siguiente:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Importa Archivo texto Fijo a MSSQL</title>
</head>

<body>

<?php

require("conexion.php") ;

// Connect to the data source and get a handle for that connection.
$connect = odbc_connect($data_source,$user,$password) or die ("No se pudo conectar con BD de Archivo Unico");
if (!$connect)
{
if (phpversion() < '4.0')
{
exit("Conexión a la Base de Datos falla: " . $php_errormsg );
}
if (odbc_error())
{
echo odbc_errormsg("Conexion a la BD falla: " . $connect);
}
}
//En este Store Inicializo las Tablas Intermedias
$sql_1 = "sp_Importa1";
$stmt = odbc_prepare($connect,$sql_1);
odbc_execute($stmt);
odbc_free_result($stmt);

//En este Store inserta en las Tablas Intermedias los datos del Archivo Texto
$sql_2 = "sp_Importa2";
$stmt = odbc_prepare($connect,$sql_2);
odbc_execute($stmt);
odbc_free_result($stmt);

//En este Store inserta en las Tablas definitivas y se TRIPLICAN los datos
$sql_3 = "sp_Importa3";
$stmt = odbc_prepare($connect,$sql_3);
odbc_execute($stmt);
odbc_free_result($stmt);


// Cierra la conexion
odbc_close($connect);

?>

</body>
</html>

Los STORE PROCEDURE funcionan correctamente si son ejecutados desde el Analizador de Consultas de SQL Server.

Etiquetas: procedure, registro, server, sql, store, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.