Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con redireccionamiento y script

Estas en el tema de Problemas con redireccionamiento y script en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, le he dado vuelta a este problema y estoy ya medio traumado, a ver si me pueden echar una manito. Quiero obtener información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 09:37
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Problemas con redireccionamiento y script

Muy buenas, le he dado vuelta a este problema y estoy ya medio traumado, a ver si me pueden echar una manito.

Quiero obtener información del cliente, como por ejemplo, su país, para redireccionar a otra página si es de España, pero se me queda pegada la página y no se porque.

Uso este script http://chir.ag/tech/download/geoiploc/

Y lo que tengo en el index.php es:
Código PHP:
<?php 
include_once("verificaPais.php");
header('Location: pma/index.php');
?>
Y en verificaPais.php, por ahora solo tengo esto, que era solo probando que me imprima la información:
Código PHP:
<?php

  
include("geoiploc.php"); // Must include this
  // ip must be of the form "192.168.1.100"
  // you may load this from a database
  
$ip $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  echo 
"Your IP Address is: " $ip "<br />";

  echo 
"Your Country is: ";
  
// returns country code by default
  
echo getCountryFromIP($ip);
  echo 
"<br />\n";

  
// optionally, you can specify the return type
  // type can be "code" (default), "abbr", "name"

  
echo "Your Country Code is: ";
  echo 
getCountryFromIP($ip"code");
  echo 
"<br />\n";

  
// print country abbreviation - case insensitive
  
echo "Your Country Abbreviation is: ";
  echo 
getCountryFromIP($ip"AbBr");
  echo 
"<br />\n";

  
// full name of country - spaces are trimmed
  
echo "Your Country Name is: ";
  echo 
getCountryFromIP($ip" NamE ");
  echo 
"<br />\n";

?>
Muchas Gracias
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 09:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con redireccionamiento y script

Pues no te sirve por todos los echos que estas imprimiendo, recuerda que antes de usar header() no debes de enviar NADA de salida de texto al explorador.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:11
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con redireccionamiento y script

Pero ejecutando solamente el verificaPais.php (sin index.php que es donde esta el header), se queda pegado y no me imprime nada y en este no uso header.

Saludos y gracias por la respuesta, ojala me puedas ayudar.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con redireccionamiento y script

Pues en ese caso hay un error fatal en alguna parte del script y por eso no te muestra nada, revisa los logs de error para que hagas un diagnostico de donde esta el error.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:48
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con redireccionamiento y script

Bueno revisando tengo una leve sospecha, tu me dirás si es cierta o no.
Los array que declaran para el manejo de la info son GLOBALS, lo cual deberian fallar si no tengo esa directiva activada, cierto?

Bueno opte por usar otro método, usando información de lenguaje y región del navegador, no es muy confiable pero por ahora me sirve. Lo que sucede es que no puedo usar base de datos, y no encuentro otro método seguro de saber si el cliente es de España.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con redireccionamiento y script

$GLOBALS como tal sirve si esta activado o no la directiva register_globals, lo que no sirve es por ejemplo si en tu URL sale como foo.php?bar=1 y leer $bar directo, en ese caso lees $_GET['bar'].

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:09
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con redireccionamiento y script

entonces no entiendo porque no servia el script

Bueno quizás cuando tenga más tiempo me ponga a verlo minuciosamente. O alguien que haya tenido el mismo problema que me comente.

Saludos y Gracias
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.