Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problemas con reemplazar texto con matriz

Estas en el tema de problemas con reemplazar texto con matriz en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy haciendo un paginador y necesito eliminar una cadena de un texto que obtengo mediante get, estoy intentando generar una serie de parametros de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 13:52
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
problemas con reemplazar texto con matriz

hola, estoy haciendo un paginador y necesito eliminar una cadena de un texto que obtengo mediante get, estoy intentando generar una serie de parametros de la A hasta la Z mediante un bucle y pasarlo para reemplazar pero obtengo unos pequeños fallos.

ejemplo obtengo una cadena tipo ?letra=A&sitio=1&pais=2 y lo reemplazo por numero=22&sitio=1&pais=2 pero al ejecutarlo obtengo una serie de errores.
Código PHP:
        $contenido_cadena $this->append;
        
$buscar_contenido = array();
        foreach (
range('A''Z') as $caracter
        {            
            
$buscar_contenido[] = '/?letra='.$caracter.'/';
        }
        
$sustituir_cadena = array();
        foreach (
range(025) as $numero
        {
            
$sustituir_cadena[] = 'numero='.$numero;
        }
        
$contenido_final preg_replace($buscar_contenido$sustituir_cadena$contenido_cadena);
echo 
$contenido_final 
alguna idea
gracias
__________________
www.ahaugas.com mi pagina de desarrollo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 13:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con reemplazar texto con matriz

No entiendo por qué haces tanto truco.

La letra A tiene un valor ordinal que puedes obtener con ord(), ahora, si obtienes dicho valor ordinal de tus parámetros y le restas el ordinal de 'A' te debería dar de vuelta el valor numérico esperado.

Algo así:
Código PHP:
$i 22;
$c ord('A');


$foo 'F';
$bar ord($foo);
$candy $bar $c;

echo 
$candy
Y aquí el resultado:
https://ignite.io/code/511a9e19ec221ef55b000001
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 14:41
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: problemas con reemplazar texto con matriz

gracias ya lo solucioné

Código PHP:
Ver original
  1. function renderAZ() {
  2.  
  3.         $contenido_cadena = $this->append;
  4.         $buscar_contenido = array();
  5.         foreach (range('A', 'Z') as $caracter)
  6.         {          
  7.             $buscar_contenido[] = "&letra=".$caracter;
  8.         }
  9.         $contenido_final = str_replace($buscar_contenido,'',$contenido_cadena);
  10.  
  11.         foreach (range('A', 'Z') as $char)
  12.         {          
  13.             echo '<li><a href="' . $this->php_self . '?letra='.$char.$contenido_final . '">' . $char . '</a></li>' . "\n";
  14.         }
  15.     }
__________________
www.ahaugas.com mi pagina de desarrollo

Etiquetas: matriz, reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.