Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con un reguistro

Estas en el tema de problemas con un reguistro en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente problema estoy mostrando reguistros en un formulario pero tengo el problema que esta ingresados la reves en la base de datos como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 14:23
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
problemas con un reguistro

tengo el siguiente problema estoy mostrando reguistros en un formulario pero tengo el problema que esta ingresados la reves en la base de datos como los puedo invertir .


de esta manera me los esta mostrado BUNSTER SOBARZO ALEJANDRA ANDREA
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 14:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas con un reguistro

¿Como haces la consulta en la base de datos? Puede que esto es lo que busques

SELECT * FROM tabla ORDER BY Nombre DESC
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 14:36
Avatar de chumisiado  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Chilito
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con un reguistro

Lo que puedes hacer es pasarlo por esta funcion


Código PHP:
function invNombre($nombre){
       
$arr_nombre split(' ',$nombre);
       return 
$arr_nombre[2]." ".$arr_nombre[3]." ".$arr_nombre[0]." ".$arr_nombre[1];

Eso si esta pequeña funcion sirve solo si vienen los 2 apellido y 2 nombre ....ahora tendrias que ajustarla para tus necesidades..pero tiene un buen punto de partida

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.