Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con require, directorios $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

Estas en el tema de Problemas con require, directorios $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Voy a explicar por encima mi proyecto. Tengo la siguiente distribución. / /includes <- aquí estarán todos los archivos que procesarán todas las webs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 08:13
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Problemas con require, directorios $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

Hola,

Voy a explicar por encima mi proyecto.
Tengo la siguiente distribución.

/
/includes <- aquí estarán todos los archivos que procesarán todas las webs
/admin
/imagenes
index.php, etc

/webs/
---/web1/ (con su index, su carpeta de administración, su carpeta de imágenes etc)
---/web2/ (con su index, su carpeta de administración, su carpeta de imágenes etc)

Más o menos es así, dentro de la carpeta /var/www/httpdocs tengo la web y los archivos con las que meterán y mostrarán datos las demás webs.

Me he estado peleando con las rutas y no tengo ni idea de como hacerlo ya que cuando apunto un dominio a la carpeta web1 y uso $_SERVER[DOCUMENT_ROOT] no empieza en /var/www/httpdocs, sino en /var/www/httpdocs/webs/web1 y por lo tanto no puedo incluir los archivos de la primera carpeta (includes) que ahí estarán todos los archivos que procesarán todas las webs.

¿Cómo me recomendáis hacer los includes y require? He probado definir como Wordpress:
define ('RUTA', dirname...); y no consigo hacerlo.

¿Alguno me recomendáis la manera que usáis cuando creáis proyectos con muchas carpetas y subcarpetas?

Gracias.

PD: He buscado mucha información por Internet, y toda la que encuentro o es ineficiente o inexacta, de ahí que escriba este post.
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!

Última edición por JaimeMSE; 18/03/2012 a las 08:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con require, directorios $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

Yo me fijé en la estructura que propone en este blog y la verdad es que me va bien

http://phpsenior.blogspot.com.es/200...lemas-con.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 17:16
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con require, directorios $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

Muchísimas gracias, era lo que estaba buscando :)
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!

Etiquetas: include, require, rutas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.