Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con select y fetch array

Estas en el tema de Problemas con select y fetch array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, espero que puedan ayudarme ya que debo entregar este trabajo mañana y no me sale este select porque me dice que no encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 20:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con select y fetch array

Buenas noches, espero que puedan ayudarme ya que debo entregar este trabajo mañana y no me sale este select porque me dice que no encuentra nada la funcion fetch array en el error .. tengo la tabla frente a mis ojos y los datos estan bien, creo que tiene que ser alguna Comilla del select que no deja armar bien ... ayuda !

este es el fragmento de codigo:
Código PHP:
echo $_GET['pais'];
$srazonsoc 'SELECT "estado" FROM pub."unid-feder" WHERE ´pais´ = ' $_GET['pais'] . ' ';
$razonsocial odbc_exec($conexion$srazonsoc);
while (
$registro odbc_fetch_array($razonsocial)) { 
echo 
$registro['estado']; 

la conexion a la base funciona, desde ya muchas gracias, llevo 2 horas mirando que puede ser y probe mil formas.. espero puedan ayudar, saludos y gracias por la buena onda de siempre.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 20:40
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Problemas con select y fetch array

yo que tu imprimo la consulta con un echo y la ejecuto en el manejador de base de datos a ver que me regresa y vería que me devuelve http://php.net/manual/es/function.odbc-error.php, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 20:41
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Problemas con select y fetch array

Si veo errores.....puedes probar asi:

Cita:
$srazonsoc = "SELECT estado FROM pub.unid-feder WHERE ´pais´ = {$_GET['pais']}";
Una cosa sobre "pub.unid-feder" es que pub es la DB y unid-feder es la tabla... porque sino ahi tendrias otro error
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 08:30
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problemas con select y fetch array

Max;

Prueba utilizando la sentencia SQL de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. $srazonsoc = 'SELECT "estado" FROM nombre_table WHERE pais = ' " . $_GET['pais'] ." ' ';
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 09:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas con select y fetch array

Debes utilizar otra condición y otras funciones

Código PHP:
Ver original
  1. while (odbc_fetch_row($razonsocial )) {
  2. echo odbc_result($razonsocial , 'estado');
  3. }

Etiquetas: fetch, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.